АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Nata-Fed

New member
федя, это правда, что бух сказал,что до конца месяца должна быть жеребьевка...
Я сегодня этот вопрос буду решать!!!
А вы - NATYLIA - это кто!? :)

10 домик обещают заселить в августе!!! Скорее бы уже и мы!!!!

ну когда уже,когда!!!!
не хочу обещать, просто не от меня зависит (я и так делаю все чтоб быстрее!), хотелось бы в конце этой недели!!!!!!!

Кто хочет знать свою обстановку по баллам - пишите в личку ФИО и что строите (1-ку,2-ку,.....) или звоните!

Последнее редактирование:

Olifk@

New member
Ждем,ждем , ждем. :hi:Хотим знать свою квартирку!

Федор, Наташа, вы на пике популярности!

:drinks:

Olifk@

New member
А с фильтром для воды что слышно? Кто там его предлагал, напишите будет или нет? Помнится писали, что воду на проверку брали , должны быть результаты и ?

Возле нашего дома второго подъезда травка выросла большая большая, можно косить. По-прежнему нету номера или таблички на доме с номером дома, только на подъездах. С дверей подъезда сняли целофан, надеюсь не испортят до заселения. Очень много пустых бутылок из под пива возле подъездов на травке.

Nata-Fed

New member
Olifk@, спасибо большое и тебе, всегда информируешь новостями о нашем домике здесь всех!!!!! :friends:
Очень много пустых бутылок из под пива возле подъездов на травке.
это типо рабочим в нашем доме больше не чем заняться, ждут нас !!!!))))) :whistle:

zaja7

New member
Я сегодня этот вопрос буду решать!!!
А вы - NATYLIA - это кто!? :)

10 домик обещают заселить в августе!!! Скорее бы уже и мы!!!!

не хочу обещать, просто не от меня зависит (я и так делаю все чтоб быстрее!), хотелось бы в конце этой недели!!!!!!!

Кто хочет знать свою обстановку по баллам - пишите в личку ФИО и что строите (1-ку,2-ку,.....) или звоните!
а можно ваш тел. в личку?

Лик

New member
А, что у нас там со сдачей дома слышно, вроде говорили в конце месяца, а до конца месяца осталось два дня?

Olifk@

New member
Я разговаривала с нашим УП. Дом сегодня не сдается и не планировался т.к. еще не поставлены розетки.

Lilitka

New member
Будущие соседи, может, у кого-то шахматка нашего дома есть? Буду крайне признательна, если сбросите в ветку.

Olifk@

New member
Звонила в УКС. Сдачу дома 13 перенесли на август 2011 г.

Причину указали- вопрос по сетям. Про разетки не сказали ни слова, может забыли? Я не знаю , разные ли сети в домах КГ 4, ведь соседние дома 10 и 16 по Г.п. уже сданы.

AndreiS

New member
А с фильтром для воды что слышно? Кто там его предлагал, напишите будет или нет? Помнится писали, что воду на проверку брали , должны быть результаты и ?

Возле нашего дома второго подъезда травка выросла большая большая, можно косить. По-прежнему нету номера или таблички на доме с номером дома, только на подъездах. С дверей подъезда сняли целофан, надеюсь не испортят до заселения. Очень много пустых бутылок из под пива возле подъездов на травке.
строители видно пивком баловались в обеденных и в необеденных перерывчиках...:russian:

Сверху