Говорят что 27 июля.katya_d, вижу вы у нас. Когда у вас повторная сдача дома? И были ли у вас распределены все квартиры перед жеребьевкой. Заранее спс.
К моменту жеребьёвки оставались нераспределённые квартиры.
Говорят что 27 июля.katya_d, вижу вы у нас. Когда у вас повторная сдача дома? И были ли у вас распределены все квартиры перед жеребьевкой. Заранее спс.
И как их потом распределили?К моменту жеребьёвки оставались нераспределённые квартиры.
Бум надеяться!)))Круто. Мот и наш сдастся
Мот и нам так сделать, т.е. коды позже распред. квартир в общей жеребьевке не учавствуют, берут кредиты и т.п. ,а потом отдельно проводят свою или не проводят.Так коды нераспределённых квартир не учавствовали в жеребьёвке.
???? Бух. сказал членские оплатить до 24 числа. Нам что столько ждать,чтобы баллы посчитали? Считать минимум неделю будут, и когда жеребьевка- в августе? Бред. Дом то наверное в конце июля сдан будет .июль-включительно
за лишние метры или за что?и сумма якобы выйдет максимум 1,5млн
И кредит начнём платить в августе, если дом здадут в июле, а в какой квартире будем жить не извесно. Хотелось бы кредит платить и знать в какой квартире будешь жить.???? Бух. сказал членские оплатить до 24 числа. Нам что столько ждать,чтобы баллы посчитали? Считать минимум неделю будут, и когда жеребьевка- в августе? Бред. Дом то наверное в конце июля сдан будет .
Это точно!Хотелось бы кредит платить и знать в какой квартире будешь жить.
нам при таком раскладе останется 750 тыс.:man_in_love: ну и при сдаче дома еще же надо будет всем за землю платить...в этом месяце у наших коллег сдавался дом...так за землю они платили 400 тыс.:acute:Если метр будет стоить 1,7 млн. То останется за трешку за лишний метраж выплатить около 905 тыс.
А откуда этот список взят??Список доков на субсидию.
если примут-даЗначит получается, что с августа будем уже кредит платить
Потому что и за квартиру платить съёмную и кредит. Если бы кредит начали бы выплачивать после того как ключики дадут, то было бы круто. Хотя надо радоватся и этому, а то насмотришся в нете какая цена за кв.м., что бы построить квартиру, так плохо делается. Так, что не переживайте, что цены на мебель поднялись, хорошо что мы успели построится за такую сумму. И за жеребьёвку не стоит переживать.А чего слезки на смайле?
и сегодняХотелось бы кредит платить и знать в какой квартире будешь жить.
Я думаю, что жеребьёвка будет после 25 числа, так как будут наверное ждать когда оплатят членские, а то вдруг кто то после 25 числа оплатит вот ему и минус будет.Кто-нить звонил преду по поводу жеребьевки (кроме УП)?
Я тоже думаю,что даже еще позже. Т.к. 1) надо взять все платежки из банка буху, 2)пока посчитают- мин.неделя, 3)потом надо место найти.Я думаю, что жеребьёвка будет после 25 числа, так как будут наверное ждать когда оплатят членские, а то вдруг кто то после 25 числа оплатит вот ему и минус будет.