АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

DemidKa

New member
katya_d, вижу вы у нас. Когда у вас повторная сдача дома? И были ли у вас распределены все квартиры перед жеребьевкой. Заранее спс.
Говорят что 27 июля.
К моменту жеребьёвки оставались нераспределённые квартиры.

Olifk@

New member
К моменту жеребьёвки оставались нераспределённые квартиры.

Говорят что 27 июля
Круто. Мот и наш сдастся

Ведь на 1-ом собрании решили - баллы и жеребьевка........
Да, назад дороги нет.

Главное СКОРЕЕ.

Кста, % 95 на первом собрании проголосовали за жеребьевку по баллам!

DemidKa

New member

Olifk@

New member
Так коды нераспределённых квартир не учавствовали в жеребьёвке.
Мот и нам так сделать, т.е. коды позже распред. квартир в общей жеребьевке не учавствуют, берут кредиты и т.п. ,а потом отдельно проводят свою или не проводят.

AndreiS

New member
:)Я за жеребьевку!Т.к. какой-никакой,но шанс....но если бы на собрании было принято бы решение против жеребьевки,а по коду квартиры было бы распределение,то каждый знал бы на что ему надеяться и как ему подбирать мебель...а так,конечно,получается тягомотина-ожидание:pleasantry:...Мы в этом месяце оплатили 3450000+чл.взн.;мы платили в срок за каждую платежку ,которую выставляли ...звонил буху...он ответил,что на подсчет баллов не влияет остаточная сумма,а только как и сколько до этого момента каждый платил...т.е. июль-включительно.В августе он сказал,что остаток будет за 2% до готовности дома...и сумма якобы выйдет максимум 1,5млн.руб.В итоге он уверен,что сумма за кв.метр выйдет 1,7 млн.руб...Так что эта новость очень радует...:russian:

Olifk@

New member
июль-включительно
???? Бух. сказал членские оплатить до 24 числа. Нам что столько ждать,чтобы баллы посчитали? Считать минимум неделю будут, и когда жеребьевка- в августе? Бред. Дом то наверное в конце июля сдан будет .

и сумма якобы выйдет максимум 1,5млн
за лишние метры или за что?

AndreiS

New member
да...1.5 млн. за лишние метры...т.е. опять же 2% будут раскидывать...кому сколько,а кому может и ни сколько:)

Olifk@

New member
Если метр будет стоить 1,7 млн. То останется за трешку за лишний метраж выплатить около 905 тыс.

Лик

New member
???? Бух. сказал членские оплатить до 24 числа. Нам что столько ждать,чтобы баллы посчитали? Считать минимум неделю будут, и когда жеребьевка- в августе? Бред. Дом то наверное в конце июля сдан будет .
И кредит начнём платить в августе, если дом здадут в июле, а в какой квартире будем жить не извесно. Хотелось бы кредит платить и знать в какой квартире будешь жить.

AndreiS

New member
Если метр будет стоить 1,7 млн. То останется за трешку за лишний метраж выплатить около 905 тыс.
нам при таком раскладе останется 750 тыс.:man_in_love: ну и при сдаче дома еще же надо будет всем за землю платить...в этом месяце у наших коллег сдавался дом...так за землю они платили 400 тыс.:acute:

Olifk@

New member
Список доков на субсидию.

Вложения

• Список док-в в исполком на субсидию.doc
    47.5 KB · Просмотры: 80

Olifk@

New member
нашла в нете , на сайте жспк дома 2

Теперь надо узнать у преда или буха к какому исполкому принадлежат наши коды.

я звонила в укс. повторная сдача на конец июля. Всю комиссию собирать не будут , т.к. практически все подписи уже стоят. Не хватает только подписи гос.пож.надзора и нашего преда.

Последнее редактирование:

Лик

New member
я звонила в укс. повторная сдача на конец июля. Всю комиссию собирать не будут , т.к. практически все подписи уже стоят. Не хватает только подписи гос.пож.надзора и нашего преда.
Я думаю, что уже точно наш домик примут. Значит получается, что с августа будем уже кредит платить?

Лик

New member
А чего слезки на смайле?
Потому что и за квартиру платить съёмную и кредит. Если бы кредит начали бы выплачивать после того как ключики дадут, то было бы круто. Хотя надо радоватся и этому, а то насмотришся в нете какая цена за кв.м., что бы построить квартиру, так плохо делается. Так, что не переживайте, что цены на мебель поднялись, хорошо что мы успели построится за такую сумму. И за жеребьёвку не стоит переживать.

Olifk@

New member

Лик

New member
Кто-нить звонил преду по поводу жеребьевки (кроме УП)?
Я думаю, что жеребьёвка будет после 25 числа, так как будут наверное ждать когда оплатят членские, а то вдруг кто то после 25 числа оплатит вот ему и минус будет.

Olifk@

New member
Я думаю, что жеребьёвка будет после 25 числа, так как будут наверное ждать когда оплатят членские, а то вдруг кто то после 25 числа оплатит вот ему и минус будет.
Я тоже думаю,что даже еще позже. Т.к. 1) надо взять все платежки из банка буху, 2)пока посчитают- мин.неделя, 3)потом надо место найти.

Сверху