Здравствуйте.Что касается фильтра,сегодня звонили представителю фирмы,он сказал,что наша вода на анализе,вроде бы завтра даст достоверный полный отчёт.Я сообщу когда будет у меня информацияНа всех соседних домах уже готовы номера дома, красивенько так нарисованы, или таблички вывешены. В нашем же доме таблички хватило только на первый подъезд.Во дворе с момента фото в день приемки ничего не изменилось! Зато в соседнем 15-м и 16-м доме плиточку выкладывали и в 19,30 вечера. Да и двор у них готов больше нашего. У нас из-за подземного гаража 17-го дома вс перерыто, перекопано. Пока там все не доделают, наврядли че-то у нас будет. Интересно, откуда будет заезд во двор, наверное через 15-й дом. Стоянки для машин -практически нет. Где будет детская площадка и будет ли она вообще не понятно.
Я думаю,что может и раньше,т.к. баллы уже считают.
Соседи,Что у нас нового с фильтром для дома? Надежда еще есть ,что будем пить нормальную водицу?
Бух. действительно так говорит. Но цена будет больше . Плюс нужно будет еще оплатить сумму, которая не кридитуется за землю и еще что-там, плюс за паспорт дома.Готовность 98%. На сегодня цена квадрата = 1.653.153 рубля.
Вода в кунцевщине мягко сказано плохая.что наша вода на анализе,вроде бы завтра даст достоверный полный отчёт.Я сообщу когда будет у меня информация
А у нас в туалете,как в 10-м на кухне.:derisive:А у наших соседей д.№8 у них обои в туалете такие как у нас на кухне.
Добро пожаловать. Нас уже 18!я тоже ваша соседка.трешка 79.2