АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Лик

New member
Olifk@ а вы это серьёзно, что цена метра у нас будет уменьшена?

Лик

New member
А у наших соседей д.№8 у них обои в туалете такие как у нас на кухне.

NATYLIA

New member
метр ориентировочно будет дешеветь до 1700000, по словам буха сегодня

за лишние метры

Vasena

New member
здравствуйте, если не секрет, скажите, по какой стоимости метра вы сейчас строитесь?

MYRZIK

New member
Готовность 98%. На сегодня цена квадрата = 1.653.153 рубля.

zaja7

New member
я тоже ваша соседка.трешка 79.2:rolleyes::rolleyes:

а кто заплатил лишние метры полностью,что-то будут возвращать????

Последнее редактирование:

MYRZIK

New member
Про цену сказал бухгалтер. А насчёт тех,кто погасил уже всю сумму за лишние метры,я думаю,что просто пересчитают ваш кредит с учётом внесённых денег. Будите меньше платить по кредиту ежемесячно.

tvsivs

New member
Всем привет!!! Скажите пожалуйсто телефон бухгалтера

На всех соседних домах уже готовы номера дома, красивенько так нарисованы, или таблички вывешены. В нашем же доме таблички хватило только на первый подъезд.:mad:Во дворе с момента фото в день приемки ничего не изменилось! Зато в соседнем 15-м и 16-м доме плиточку выкладывали и в 19,30 вечера. Да и двор у них готов больше нашего. У нас из-за подземного гаража 17-го дома вс перерыто, перекопано. Пока там все не доделают, наврядли че-то у нас будет. Интересно, откуда будет заезд во двор, наверное через 15-й дом. Стоянки для машин -практически нет. Где будет детская площадка и будет ли она вообще не понятно.

Я думаю,что может и раньше,т.к. баллы уже считают.

Соседи,Что у нас нового с фильтром для дома? Надежда еще есть ,что будем пить нормальную водицу?
Здравствуйте.Что касается фильтра,сегодня звонили представителю фирмы,он сказал,что наша вода на анализе,вроде бы завтра даст достоверный полный отчёт.Я сообщу когда будет у меня информация

Так сколько там денежек в платёжке выставили? И была ли платёжка?

Olifk@

New member
tvsivs, тел.буха в личке. Платежки были .
NATYLIA, писала выше.

Готовность 98%. На сегодня цена квадрата = 1.653.153 рубля.
Бух. действительно так говорит. Но цена будет больше . Плюс нужно будет еще оплатить сумму, которая не кридитуется за землю и еще что-там, плюс за паспорт дома.

что наша вода на анализе,вроде бы завтра даст достоверный полный отчёт.Я сообщу когда будет у меня информация
Вода в кунцевщине мягко сказано плохая.

А у наших соседей д.№8 у них обои в туалете такие как у нас на кухне.
А у нас в туалете,как в 10-м на кухне.:derisive:

я тоже ваша соседка.трешка 79.2
Добро пожаловать. Нас уже 18!

Лик

New member
Что-то наш уп. сказал что каких то 9 тыс. нужно заплатить за каждый кв.м., а за что это, может за тех. паспорт?

Broonx

New member
Olifk@, не вводите людей в заблуждение: измените в шапке номер филиала Беларусбанка, у нас 503, а не тот что Вы указали

Olifk@

New member
Никого в заблуждение не ввожу! Если вы с нами с самого начала,изначально планировалось одно отделение банка, потом вроде изменили . Теперь заменила.

Broonx

New member
Нет, я только к Вам присоединился. И приехав сегодня на Ангарскую,40 немного растерялся, увидев не 527, а 503 отделение банка.

Сверху