Пусть лучше сентябрём сдают, чем сумма за квадрат будет расти.А не смущает ли людей, что задним числом(месяцем) дом принимать собираются? Примут в октябре - сентябрём, будем уже в этом месяце кредит платить..
А с чего ему расти, когда дом уже давно готов?))Пусть лучше сентябрём сдают, чем сумма за квадрат будет расти.
Это со слов бухаА с чего ему расти, когда дом уже давно готов?))
А вот раньше писала Olifk@ про стоимость, что немного выросла, на тот момент тоже в доме всё сделано было, но стоимость немного поднялась.Скорей бы ключи и окончательную цену метра, кстати бух. говорит поднялась на 700 рублей за метр.
совсем не смущает, т.к первый раз мы сдавались в июне месяце, а сча дом просто стоит готовый, поэтому пусть быстрее сдается, чтоб зафиксировать цену на метр кв., и ключики получить!!!А не смущает ли людей, что задним числом(месяцем) дом принимать собираются?
Хм... В договоре с Беларусбанком на льготный (5%) кредит есть пунктик, который ничего не значит? Так не бывает. Тогда должно быть дополнение к договору. Скорее всего ваш дом примут и оплатить нужно будет до конца сентября. Но с другой стороны должна быть рассчитана окончательная цена. В обычной практике банк прописывал оплату через месяц после того как, а вот тут решил указать конкретную дату. Мне это ещё тогда показалось странным.Ancle_Bens, это ничего не значит. У меня банк был вообще уверен, что в августе сдадут, и прописал с 1 сентября уже мне оплачивать.
Согласен. Пока не за что. Формально дома ещё нет.Вот допсоглашение и будет заключено после сдачи дома. А пока не за что платить.
это просто кошмар!
Копейка рубль бережет, знаете поговорку? В прошлом месяце 700 рублей, в этом 2000, что в следующем будет и главное за ЧТО? А что касательно кухни- дело каждого.но на 2000 ударажание кв.метра!