АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Иришка1982

New member
Лик, поздравляем Вас!!!!! Ростите здоровенькие и красивенькие!!!

Вчера взяли справки в БРТИ и отвезли в банк на Ангарскую. С этого месяца нужно платить кредит. Просили не затягивать до последнего числа. Нам за двушку изначально говрили платить около 750 000, вчера сказали, что платить будем по
636 630 рублей.

уважаемые соседи, не затягивайте со справками, так как их нужно предоставить в банк в течении 1 месяца после сдачи дома, т.е. до 30 октября.

Лик

New member
Лик, мы тоже от всей души поздравляем Вас с рождением малюсика!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким, на радость родителям!!!

Лик, поздравляем Вас!!!!! Ростите здоровенькие и красивенькие!!!

Иришка 1982, а цена кв.м. какая?

Lilitka

New member
Лик, если посчитать, исходя из суммы ежемесячного платежа по кредиту, получается где-то 1695330 руб. кв.м. Думаю, Nata-Fed назовет потом точную цифру стоимости кв.м., которая зафиксирована будет в документах.

Broonx

New member
Я тоже был сегодня в банке, и пока девушка-банкир куда-то убегала, я подсмотрел в её компьютер где была прописана моя задолженность за квартиру в сумме 59,130,000(однокомнатная). Что в переводе на квадратный метр: 1,642.500.
Lilitka, если Вы считали сумму кв\м исходя из ежемесячного платежа, то скорее всего невольно захватили и % по кредиту.

Lilitka

New member
Broonx, о, точно, спасибо, а то как-то я запуталась. Непонятно, с какого перепугу я учла процент :rolleyes:

Broonx

New member
А что за справки из БРТИ нужно в течении месяца в банк отвезти?
О находящихся в собственности жилых помещений.

Народ, а как кто относится к тому, что нам нужно будет еще раз оплатить членские взносы(105к)? Я считаю не за что...

Последнее редактирование:

NATYLIA

New member
были сегодня в банке,но нам не сказали по сколько платить ежемесячно.

сказали что перерасчет будет в течении 2-3-х месяцев

AndreiS

New member
ЛИК ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНОЧКА!!!:eek:k:Сегодня вернулись в минск и сразу подписали акт приемки и отвезли справки из БРТИ в банк-по учету оплативших нами лишних метров-нам по кредиту-428000 бел.руб.
Что касается 105 тыс.-также поддерживаем-за этот месяц еще как-то понятно,а вот в дальнейшем 2 месяца.Может еще есть какие-то обязанности в течении дальнейших 2 месяцев у преда и буха.Может кто знает-поясните???)

NATYLIA

New member
сегодня были на доме.приняли свою квартирку

со слов строителей оказывается наш домик еще не принят промтехнадзором???

и ключи не раньше чем ноябрь !!!

Olifk@

New member
Nata-Fed, Наташа, Федор, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Здоровья Вам и малышке!!!!

Мы были в банке. Оплатили кредит 650 000 р.

Lilitka

New member
Nata-Fed, с прекрасным событием вас! Пусть дочурка растет здоровой и счастливой на радость родителям!

nata8594

New member
Nata-Fed, поздравляем Вас с рождением малышки!!! Желаем девочке и родителям крепкого здоровья и финансового благополучия в такой, на сегодняшний день, нелегкий период!!!

Nata-Fed

New member
Спасибо, всем большое!!!!! :so_happy:
И всех МАМОЧЕК с Днем Матери!!!!!

Olifk@

New member
со слов строителей оказывается наш домик еще не принят промтехнадзором???

и ключи не раньше чем ноябрь !!!
Ноябрь это конечно не шоколад, но и не самый худший вариант. Уже половинка октября пролетела, пролетит и вторая.
Что такое промтехнадзор? Может они просто бумаги подписывают и все? Со слов нашего УП ,выписка исполкома уже есть , и дата заселения до 31 января. Но не пугайтесь,так всегда пишут . с момента решения- около трех мес. Бух говорит, что ключи должны получить в ноябре. Может кто знает, в нашем доме отопление включили? Очень сырости и плесени не хочется.... А если включили, как за него платить?

Сверху