АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Broonx

New member
В четверг ни воды, ни электричества, ни тем более отопления не было.

Иришка1982

New member
Уже мебель готова, а везти ее некуда!!! УЖАС!!! Хотя бы примерно сказали когда дадут ключики, в каких числах? Когда будет собрание и т.д.?

Olifk@

New member
Я звонила буху и УП. Говорят доки готовятся . Пока все по плану. Ориентировочная дата получения ключей- 15 ноября. Повторюсь- ориентировочно! Будем надеятся все будет хорошо.

Соседи, может кто будет ставить фильтр для воды . И знает в них толк, подскажите какой лучше. На рынке есть разные : с обратным осмосом и без.Есть амвейевский, но цена- косарик...........дороговатенько.

Лик

New member
Я звонила буху и УП. Говорят доки готовятся . Пока все по плану. Ориентировочная дата получения ключей- 15 ноября. Повторюсь- ориентировочно! Будем надеятся все будет хорошо.
Хоть какие-то сдвиги. Olifk@ спасибо за инфу.

Сегодня были возле дома заходили в подъезд и смотрели или батареи греют, но они не греют:eek:hmy:

Вложения

• Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    245.6 KB · Просмотры: 80
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    290.9 KB · Просмотры: 77
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 85
  • Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    226 KB · Просмотры: 80

Olifk@

New member
метр подорожал на 300 тыс. будут платежки за лишний метраж. за трешку около 8 млн.

Лик

New member
Как подорожал? Так что нам будут опять кредит пересчитывать? И с какого перепугу он так подорожал дом ведь уже может пол года назад как был готов?

Broonx

New member
Как подорожал? Так что нам будут опять кредит пересчитывать? И с какого перепугу он так подорожал дом ведь уже может пол года назад как был готов?

Новая цена кв/м - 1.912.000
И, не поверите, повысилась цена из-за того, что на нас повесили благоустройство прилегающей территории. Исполком отменил свое постановление/решение о благоустройстве прилегающей территории к дому за счет города. И скорее всего банк это кредитовать не будет, а будем вносить своими деньгами.
P.S. мое мнение, пускай забирают свою тратуарную плитку и асфальт обратно, если на то дело пошло. Должны были как минимум спрашивать у нас хотим ли мы это благоустройство оплачивать из своего кармана, да еще и за такие баснословные деньги!

Лик

New member
Новая цена кв/м - 1.912.000 И, не поверите, повысилась цена из-за того, что на нас повесили благоустройство прилегающей территории. Исполком отменил свое постановление/решение о благоустройстве прилегающей территории к дому за счет города. И скорее всего банк это кредитовать не будет, а будем вносить своими деньгами. P.S. мое мнение, пускай забирают свою тратуарную плитку и асфальт обратно, если на то дело пошло. Должны были как минимум спрашивать у нас хотим ли мы это благоустройство оплачивать из своего кармана, да еще и за такие баснословные деньги!
Я в шоке это что мне нужно 18 миллионов внести. Это же собрание нужно проводить.

Lilitka

New member
метр подорожал на 300 тыс. будут платежки за лишний метраж. за трешку около 8 млн.
Olifk@, а откуда, если не секрет, информация о платежке за трешку в размере 8 млн? Остальные 16 млн кредитоваться будут?

Olifk@

New member
Lilitka, абсалютно не секрет. бух сказал. но это приблизительно. Сейчас читаю ваши сообщения и плохо становится, может всего и не знал. сказал приблизно.

Broonx, откуда у вас инфа,что банк это не кредитует ( положенные метры)? Неужели это правомерно?

За трешку тогда 25 млн?????????????????????? ночь пройдет без сна.

И скорее всего банк это кредитовать не будет, а будем вносить своими деньгами.
у нас же договор на кредит по метру 1997000р. Неужели уменьшат???

P.S. мое мнение, пускай забирают свою тратуарную плитку и асфальт обратно, если на то дело пошло. Должны были как минимум спрашивать у нас хотим ли мы это благоустройство оплачивать из своего кармана, да еще и за такие баснословные деньги!
точно

На фига мне их качели и кусты? Золотые?!!!

Последнее редактирование:

Broonx

New member
Просто по логике вещей банк прокредитовал стрительство нашего дома, с чего ему кредитовать благоустройство, за которое вдруг содрать хотят с нас. А вообще, скорее всего прокредитует, и нам действительно придется доплатить лишь разницу в цене за лишние квадраты. Я посчитал за однушку мне будет ~1.072.000

Olifk@

New member
бух мне сказал ,что в общем выставили на дом 2,5 млр. 139 квартир.

9750 метров в доме.

завтра чувствую буху оборвут телефон.

разницу в цене за лишние квадраты. Я посчитал за однушку мне будет ~1.072.000
за трешку около 5. Но есть же еще какие-то затраты на оформление. Их тоже нужно учитывать.

хорошо бы хоть кредитовали. С ключами тоже мот затянуться, у людей денег не вагоны . Пока все оплатят, пока все оформят ..........грустно.

Broonx

New member
Очуметь!! Кто-нибудь видел у нашего дома благоустройства на 2,5млр??

Сверху