мы будем, но пока тож выбираем, думаем.....Соседи, может кто будет ставить фильтр для воды
Хоть какие-то сдвиги. Olifk@ спасибо за инфу.Я звонила буху и УП. Говорят доки готовятся . Пока все по плану. Ориентировочная дата получения ключей- 15 ноября. Повторюсь- ориентировочно! Будем надеятся все будет хорошо.
Если не секрет, какая получилась итоговая стоимость вашего метра?метр подорожал на 300 тыс
метр подорожал на 300 тыс. будут платежки за лишний метраж. за трешку около 8 млн.
Как подорожал? Так что нам будут опять кредит пересчитывать? И с какого перепугу он так подорожал дом ведь уже может пол года назад как был готов?
Я в шоке это что мне нужно 18 миллионов внести. Это же собрание нужно проводить.Новая цена кв/м - 1.912.000 И, не поверите, повысилась цена из-за того, что на нас повесили благоустройство прилегающей территории. Исполком отменил свое постановление/решение о благоустройстве прилегающей территории к дому за счет города. И скорее всего банк это кредитовать не будет, а будем вносить своими деньгами. P.S. мое мнение, пускай забирают свою тратуарную плитку и асфальт обратно, если на то дело пошло. Должны были как минимум спрашивать у нас хотим ли мы это благоустройство оплачивать из своего кармана, да еще и за такие баснословные деньги!
Olifk@, а откуда, если не секрет, информация о платежке за трешку в размере 8 млн? Остальные 16 млн кредитоваться будут?метр подорожал на 300 тыс. будут платежки за лишний метраж. за трешку около 8 млн.
у нас же договор на кредит по метру 1997000р. Неужели уменьшат???И скорее всего банк это кредитовать не будет, а будем вносить своими деньгами.
точноP.S. мое мнение, пускай забирают свою тратуарную плитку и асфальт обратно, если на то дело пошло. Должны были как минимум спрашивать у нас хотим ли мы это благоустройство оплачивать из своего кармана, да еще и за такие баснословные деньги!
за трешку около 5. Но есть же еще какие-то затраты на оформление. Их тоже нужно учитывать.разницу в цене за лишние квадраты. Я посчитал за однушку мне будет ~1.072.000