Прикольно. Значит они у нас разные, что не удивительно, в принципе. Я заключал в июле этого года.у меня договор оканчивается на 3.1.5
вроде нет, но вы позвоните и уточните у прораба!и можно ли попасть в квартиру в субботу,воскресенье или в понедельник?
вроде нет, но вы позвоните и уточните у прораба!
все верно!)В понедельник пред и бух идут в БРТИ. Если все доки пройдут с первого раза - до получения ключей три дня.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы тож собираемся заказать!)Мы заказали входные двери!!!!
Очень хочется верить,что на следующей неделе.Так если все будет хорошо, то какого числа есть надежда получить ключики?
Спасибо, но пока поздравлять рано, сижу на чемодане готовлюсь в роддом, срок завтра, а может недельку еще протяну, поэтому хочется быстрее получить ключики.Иришка1982, . Поздравляем Вас!!!!! Здоровья и удачи малышу и родителям!!!!
а вы какие заказывали,Могилевские?"Стальная линия"?просто их хвалят!если не секрет сколько стоят?Мы заказали входные двери!!!!
я звонила прорабу.в понедельник утром можно попасть в подъезд!Теперь нужно как то попасть обмерять.
Наши белорусские ДИРОМ ( Заславль) у нас МДФ с двух сторон 594$ с установкой и подъемом на этаж.а вы какие заказывали,Могилевские?"Стальная линия"?просто их хвалят!если не секрет сколько стоят?
Да задолбали они уже. А почему, что там опять уже такое?На этой неделе ключи не дадут.