АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Broonx

New member
у меня договор оканчивается на 3.1.5
Прикольно. Значит они у нас разные, что не удивительно, в принципе. Я заключал в июле этого года.
Olifk@, почитайте права Кредитодателя в своём договоре, должно быть что-то подобное..

zaja7

New member
подскажите телефон прораба,может у кого есть?

и можно ли попасть в квартиру в субботу,воскресенье или в понедельник?

Лик

New member
А что там слышно с энергосбытом, вроде бы как говорили что должен решится до конца недели, вот уже и конец недели.

Olifk@

New member
На сколько я знаю , подписали с пятнадцатого раза. В понедельник пред и бух идут в БРТИ. Если все доки пройдут с первого раза - до получения ключей три дня.

Мы заказали входные двери!!!!

Nata-Fed

New member

Olifk@

New member
Теперь нужно как то попасть обмерять. Сегодня все закрыто, да и объявления,что во втором подъезде есть человек,который откроет подъезды сняли.

Olifk@

New member
Так если все будет хорошо, то какого числа есть надежда получить ключики?
Очень хочется верить,что на следующей неделе.

Т.к. пока двери установят,пока элекрику на кухне и в ванной, пока саму кухню- неделя-две, а очень хочется в своей квартирке НГ отметить.

Последнее редактирование:

Иришка1982

New member
Иришка1982, . Поздравляем Вас!!!!! Здоровья и удачи малышу и родителям!!!!
Спасибо, но пока поздравлять рано, сижу на чемодане готовлюсь в роддом, срок завтра, а может недельку еще протяну, поэтому хочется быстрее получить ключики.

Иришка1982

New member
Я и сама не заметила, как в ленеечке подпись появилась. Все равно огромное СПАСИБО!!!
А может еще сегодня и появится?

zaja7

New member
Мы заказали входные двери!!!!
а вы какие заказывали,Могилевские?"Стальная линия"?просто их хвалят!если не секрет сколько стоят?

Теперь нужно как то попасть обмерять.
я звонила прорабу.в понедельник утром можно попасть в подъезд!

Olifk@

New member
а вы какие заказывали,Могилевские?"Стальная линия"?просто их хвалят!если не секрет сколько стоят?
Наши белорусские ДИРОМ ( Заславль) у нас МДФ с двух сторон 594$ с установкой и подъемом на этаж.

Olifk@

New member
Двери во время обмера подорожали намного, лично мы отказались. На будущее всем на заметку.

На этой неделе ключи не дадут.

Сверху