АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Nata-Fed

New member
Zala и ByFly - продукт самого "ущербного" оператора - государственного: голый инет, сети внутренней нету, тех.поддержка хромает.
Для нашей семьи идеальный вариант - оптоволоконная сеть с безлимитным интернетом от АтлантТелекома (правда, не уверена, тянет ли в Каменной горке) или Solo; что касается телевидения, то это либо IPTV этих же операторов, либо какое-либо спутниковое.
согласны с вами, мы тож того же мнения!!

Лик

New member
Иришка 1982, Поздравляем с рождением сыночка!!! Извините за опоздание.:flirt:

А что там слышно на счёт собрания будет ли оно?

Naravika

New member
Подскажите а чё сантехник трубку не поднимает!Боится что задам много вопросов.Как они уже задрали с этой сдачей............................Людей этих нервируют.Завтра поеду на стройку у меня краны уже два месяца поменять не могут, на звонки не отвечает.Не дай бог попадётся мне на глаза спущу с девятого этажа.Кто подскажет как он выглядит?"Зелёный" наверное.

Olifk@

New member
А у нас двери в кухню нету, и мне уже все равно! Хоть бы ключи до 20-го получить, а то после 20-го желающих делать электрику,кухню,двери ставить не будет, да и выходных у мужа наверное тоже убавиться.

Не дай бог попадётся мне на глаза спущу с девятого этажа
Может и еще кое-кого,которому число 13-е не нравится туда же?

Olifk@

New member
13 число не нравится в принципе, а 14-го нач. гувд не может.

Nata-Fed

New member
Не "кипешуйте" раньше времени - еще неделя впереди - будем ждать точную дату и время получения ключей- может все будет хорошо и нам ключи дадут в обещанный день!!!

у меня краны уже два месяца поменять не могут
должны за эту неделю все сделать!!!

Olifk@

New member
Да и по правде сказать, я думаю,мало кто поверил,что ключи дадут 13-14. Вспомните,в ноябре говорили,что к концу ноября, потом до 9-го шептал бух, потом 13-14, теперь ............... Как и с жеребьевкой. Обещали в июле-получили в сентябре.

И как тут не кипишить? Оцень хоцца ключи.

Nata-Fed

New member
Будем надеяться, что так оно и будет - не позже 15 декабря!!!!!!

Как на соседней ветке написали....
Заместитель начальника Управления жилищного строительства :
Шалупенко Светлана Александровна ....был её совет "трясите своего председателя и заезжайте хоть завтра мне самой будет легче когда вы заселитесь"!!!!!!!! так что уважаемые форумчане и уполномоченные которые здесь присуствуют, только присуствуют но молчат как рыбы. информация так сказать к размышлению и действиям.

НОВОСТЬ С 16 домика!!!
Yuk763
Свежая инфа от преда
Сегодня собирали предов 13,15,16 домов в Администрации Фрунзенского района . Ключи от квартир Фрунзенский райисполком ГОТОВ ОРИЕНТИРОВОЧНО давать 14 декабря 2012 г. в 14.00 (с нами получат ключи дома №№ 13 и 15). Наш пред подтвердил готовность нашего дома к выдаче ключей.

Фрунзенским райисполкомом уже выделены деньги на празднование (выдача ключей) – подготовку сцены и артистов, разрезание ленты и т.д.
Нами оплачивается – каравай, освещение дома батюшкой, поздравительные открытки от Главы Администрации Фрунзенского райисполкома.

Подтверждение даты заселения будет получено 9.12.11 во второй половине дня, после совещания наших предов в Администрации Фрунзенского района.

Сверху