АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Broonx

New member
В среду, в 16:00 во Фрунзенском РУВД, общее собрание. При себе иметь паспорт, будем заключать договора с энергосбытом. Также все проверьте справки, которые нам давали вместе с ключами: в левом верхнем углу должны стоять число и номер, без них работники БРТИ ее не принимают.

Иришка1982

New member
В среду, в 16:00 во Фрунзенском РУВД, общее собрание. При себе иметь паспорт, будем заключать договора с энергосбытом. Также все проверьте справки, которые нам давали вместе с ключами: в левом верхнем углу должны стоять число и номер, без них работники БРТИ ее не принимают.

А у меня ни номера ни числа не стоит, кому предъявлять претензии?

Broonx

New member
Вот и у меня не стоит. Пришел в БРТИ, и меня вежливо там послали.. Собственноручно нельзя проставлять - так сказал мне работник БРТИ.

Последнее редактирование:

zaja7

New member
а мне сказали можно написать самим:№квартиры и число поставить то,когда я поеду в БРТИ.

Broonx

New member
а мне сказали можно написать самим:№квартиры и число поставить то,когда я поеду в БРТИ.
Да, всё верно, позвонил только что бухгалтеру, он сказал, что можно самому проставить число(день посещения БРТИ) и номер квартиры.

zaja7

New member
работает:в субботу с 8.00 до 16.00

Последнее редактирование:

Malko

Member
вызвать мастера,чтоб подключил?И через сколько времени они подключат?

там типа мини очередь. Вы заявление пишите, а потом они письмо прислали, что очередь подошла и если согласны, то приходить к ним для оплаты установки. Там оплачиваешь и они говорят в какой день придут и подключат. У нас так было. Мы два месяца ждали и практически в одно время подключили весь дом.

Арнелла

Well-known member
Привет, соседи!!!
Приятно видеть в ваших окошках занавески :) А кто-то шустрый сегодня и окошко поменял, Olifk@ - не вы ли?

Olifk@

New member
Привет, соседи!!!
Приятно видеть в ваших окошках занавески А кто-то шустрый сегодня и окошко поменял, Olifk@ - не вы ли?
Привет, поздравляю с ключиками!!! Окно поменяла не я , я мыла то что установил МАпид. Жесть. Мы сегодня только двери поставили. А выглянешь из окна- уже многие и диваны и холодильники и плиты заносят.

Гватемала

New member

skazochka

New member
ой, как здорово - мыть полы В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ :)
Поздравляем вас душевно и с наступающими

Olifk@

New member
Может кто-нибудь знает когда у нас включат лифты? К нам сегодня заходил обмерщик , а до нас он был в 73 доме, так сказал ,что там лифты уже работают.

Сверху