а в магазин значит на машине или на автобусе надо ездить?
ну или пешком, у меня уже зависимость выработалась за 3 года, если километр в день не пройду, то дискомфорт ощущаешь, хорошо для поддержки фигуры, особенно после родов))). Да и денег экономия: не лазишь лишний раз по магазинам и не покупаешь ничего не нужного.
я пока не буду отдавать сына, т.к. ближайший сад, в который мы можем попасть-м.пушкинская, если повезет м. спортивная(
там автобус специальный ходит по вечерам и утрам №41 из кам горки до 2-го роддома где-то через спортивную, глебки, сердича, т.е через те сады, в которых есть места. Автобус вводили специально для этих целей. Может для кого-то как вариант.
Убедительная просьба к делающим ремонт, не долбите до 9-00 и после 21-00.
может на подъезд объявление эффективнее будет, но, как правило, не помогает, потому что то строители работают, им все-равно, ну ли шкаф или кухню устанавливают, а там до упора, пока не установят.
А трешки то меньше стали 76,6 кв.м.
за счет другого коэффициента расчета площади за балкон. При строительстве за него платить надо, за квартплату нет, и в жил. площадь не входит.
вы попробуйте, кстати, может идет?
А то мы тоже две недели ждали не подключали, пока соседка не рассказала, что с первого дня смотрит телек.
Больше напрягает дрели с утра и до утра.
месяца два, а потом успокоятся.
пока хоть что-то построят из инфраструктуры!
у нас через 3 года появились: школа, сады 3 шт, 2 магазина в помещениях товарищества собственников, 2 аптеки и 6! парикмахерских+ 2 автобуса. Нормального магаза нет, ни почты, ни банкомата (любого), ни беларусбанка.
И еще забыла написать: не знаю, какие у вас так лампочки в подъездах, но должны быть такие удлиненные-энергосберегающие, так вот их нужно каким-то специальным образом помечать или крепить, а то в течении первого месяца ходят разные по подъезду и ворую эти лампочки и подъезд без света остается. А ЖЭС эти лампы уже не устанавливает. Воровство это сначала и не заметно, т.к. лампа под плафоном, пока вечер не наступит...Ну это для того, кому есть дело не только до своей квартиры.