АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Malko

Member
Девчонки, а в какой садик будете детишек водить, я что то не горю желанием переезжать, там же нету ничего......
Не только садиков, но и магазинов, банков, банкоматов, телефонов, почт, поликлиник и т.д. Дома, дома, дома и ветер...Первые ощущения после эйфории счастья, что попал в какую ту забытую деревню, где один автобус по расписанию.
А в нашем садике на дня уже видела дятей-милиционеров, посещающих заведующую. Но мест нет, по 31 чел. в группах.

Гватемала

New member
Девчонки, а в какой садик будете детишек водить, я что то не горю желанием переезжать, там же нету ничего......
я пока не буду отдавать сына, т.к. ближайший сад, в который мы можем попасть-м.пушкинская, если повезет м. спортивная(

Olifk@

New member
Убедительная просьба к делающим ремонт, не долбите до 9-00 и после 21-00. Понимаю,что вы не переехали и вам хочется скорее, но имейте уважение к соседям,которые уже заселились . Тем более есть с маленькими детьми. С надеждой на понимание....

olga jyrq

New member
Спасибо, вы меня обрадовали...:thank_you:Это ужасно, что там ничего нет.., а в магазин значит на машине или на автобусе надо ездить?:huh:

А трешки то меньше стали 76,6 кв.м.:rtfm:

А вот видео из новостей на БТ про вручение ключей в домах на КГ-4 http://www.tvr.by/lib/news.video?id=59240

Последнее редактирование:

Лик

New member
Третий подъезд 4 этаж имейте совесть вся лестница покрыта пеплом и бычками не ужели вам трудно баночку какую небудь поставит и туда бросать свои окурки.

Olifk@

New member
Спасибо, вы меня обрадовали...Это ужасно, что там ничего нет.., а в магазин значит на машине или на автобусе надо ездить?
Пока да. Ближайший маг- Виталюр. Но вы знаете, не напрягает это. Пока. Нет ТВ и интернет ловит чуток -чуток. Больше напрягает дрели с утра и до утра. И как писала Лик,
Третий подъезд 4 этаж имейте совесть вся лестница покрыта пеплом и бычками не ужели вам трудно баночку какую небудь поставит и туда бросать свои окурки.

olga jyrq, вы из какого подъезда?

olga jyrq

New member
4 подъезд.

А когда ТВ подключат?

А может не мучатся да сдать квартиру, пока хоть что-то построят из инфраструктуры!

Malko

Member
а в магазин значит на машине или на автобусе надо ездить?
ну или пешком, у меня уже зависимость выработалась за 3 года, если километр в день не пройду, то дискомфорт ощущаешь, хорошо для поддержки фигуры, особенно после родов))). Да и денег экономия: не лазишь лишний раз по магазинам и не покупаешь ничего не нужного.

я пока не буду отдавать сына, т.к. ближайший сад, в который мы можем попасть-м.пушкинская, если повезет м. спортивная(
там автобус специальный ходит по вечерам и утрам №41 из кам горки до 2-го роддома где-то через спортивную, глебки, сердича, т.е через те сады, в которых есть места. Автобус вводили специально для этих целей. Может для кого-то как вариант.

Убедительная просьба к делающим ремонт, не долбите до 9-00 и после 21-00.
может на подъезд объявление эффективнее будет, но, как правило, не помогает, потому что то строители работают, им все-равно, ну ли шкаф или кухню устанавливают, а там до упора, пока не установят.

А трешки то меньше стали 76,6 кв.м.
за счет другого коэффициента расчета площади за балкон. При строительстве за него платить надо, за квартплату нет, и в жил. площадь не входит.

А когда ТВ подключат?
вы попробуйте, кстати, может идет?
А то мы тоже две недели ждали не подключали, пока соседка не рассказала, что с первого дня смотрит телек.

Больше напрягает дрели с утра и до утра.
месяца два, а потом успокоятся.

пока хоть что-то построят из инфраструктуры!
у нас через 3 года появились: школа, сады 3 шт, 2 магазина в помещениях товарищества собственников, 2 аптеки и 6! парикмахерских+ 2 автобуса. Нормального магаза нет, ни почты, ни банкомата (любого), ни беларусбанка.

И еще забыла написать: не знаю, какие у вас так лампочки в подъездах, но должны быть такие удлиненные-энергосберегающие, так вот их нужно каким-то специальным образом помечать или крепить, а то в течении первого месяца ходят разные по подъезду и ворую эти лампочки и подъезд без света остается. А ЖЭС эти лампы уже не устанавливает. Воровство это сначала и не заметно, т.к. лампа под плафоном, пока вечер не наступит...Ну это для того, кому есть дело не только до своей квартиры.

Olifk@

New member
месяца два, а потом успокоятся.
вчера был вечер перед рождеством, жаль ,что для некоторых нет ничего святого, сверлили в субботу до 23-40.
Всех соседей с праздником!!! мира, добра , здоровья вам и вашим семьям.

olga jyrq

New member
Сочувствую.... С ПРАЗДНИКОМ!!!!:)))

А кто уже поставил двери и кухню, интересует цена? И где лучше заказать?

olga jyrq

New member
t07210.gif
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

GALINA_S

New member
Виталюр - угол Каменногорской и Казимировской ( от метро 159 и 152 останавливаются как раз напротив) От 60 и 12 (остановка Казимировская)надо идти к кольцевой

Broonx

New member
Ходил сегодня в "Белтелеком", думал подключить телефон. Сказали, что технически наш дом еще не готов к подключению. Но заявку можно оставлять.

кисся

New member
вчера был вечер перед рождеством, жаль ,что для некоторых нет ничего святого, сверлили в субботу до 23-40.
А почему вы терпите? У нас по законодательству «шуметь» можно до 21.00, вызывайте милицию и фсё, будите спать спокойно, не терпите, уповая на совесть соседей, свой шум ремонта он же как музыка, так что лучший голос совести звучит из под фуражки. Извините .

Malko

Member
А почему вы терпите? У нас по законодательству «шуметь» можно до 21.00, вызывайте милицию и фсё, будите спать спокойно, не терпите, уповая на совесть соседей, свой шум ремонта он же как музыка, так что лучший голос совести звучит из под фуражки. Извините .
сразу видно, человек не из милиции, страшные слова какие-то, вам же с людьми этими возможно всю оставшуюся жизнь прожить придется...
А вообще, милиция по-моему, бесполезно. Домофон у таких людей, как правило, выключен. Звонки не выведены, и хоть бейся головой об тамбурную дверь, ничего не поможет, даже милиции. И вообще, почему, чуть что, так сразу милиции, как панацея от всех бед? телефон найти не могу-милиция, соседи сверлят-милиция, есть другое решение проблем, можно просто самому попробовать подойти в квартиру и вежливо попросить, все же соседи... А если не помогает, то и милиция не поможет. А вообще тут ситуация такая, только заселились, все сверлят, главное, чтоб не сильно критично и радикально было.

Nata-Fed

New member
Поздравляем, друзья и соседи, с Новым 2012 годом!
Улыбнемся всем нашим невзгодам,
Впереди лишь успех и удача,
Ведь не может быть в жизни иначе!
Новый год принесет нам победы
Стороною обходят все беды,
Пусть любовью, весельем и светом
Переполнится все в мире этом!

cop911

New member
Почитал ваш форум и убедился что проблемы почти такие же таки у нас в 66 доме.. У нас правда похлесче будет). У некоторых новосёлов настроения уже не какого. А некоторые подумывают от сюда съезжать.. Но всё по порядку..
Какие были планы у нас при заселении.. Какие были мечты.. Чистые подъезды, цветочки, деревья и т д…. Но этому увы не суждено было сбыться… На собрании было сказано что пол года нельзя пользоваться мусоропроводами. Ну нашим тупым соседям на это было наплевать. В результате, в первом подъезде забился мусоропровод органическим мусором который стал гнить! Вонь стояла ужасная! Люди не могли почту забрать.. Появились даче черви……… В том же многострадальном подъезде сорвали рельсы по которым ездит лифт! Его перегрузили… На пол стали харкаться, плюваться… Другим ужасом стали авто! Придите к нам во двор вечерком в будний день… Уборщицы воют, не могут откатить контейнеры с мусорим! Доходит до маразма.. Стоит соседка на тратуарчеке и звонит сыну.. Тут с зади кто то матом на неё кричит….. Оказывается водителю на тротуар не может заехать машину поставить!!!!!!!! Она мешает ему!
Вы пишите что вам мешают спать сверлением в 22 или 23 часа.. А в два ночи не хотели!!)) Недели вылавливали ублюдков… Выловили..Штрафанули на полтара ляма.. Так же курцы достали…. Или у людей мозгов нет отпили как то быдло или совести , хотя какое у быдло совесть.. Откроют форточки в подъездах и оставляют открытыми и бычки на полу! Так же удивляет блин то что около15-20% дома сдают квартирантам!!! А квартиранты те на голове ходят…… Зачем люди строились??? Кто им дал квартиру?!! В соседнем 64 кажись доме если не путаю .. Дом рядом с нами во дворе.. Так там тараканы завелись!).
Плиты Атлант ужас!!! Ржавеют, ломаются, дымят.. У меня вчера поломался домофон)).
Так что уважайте себя соседи… Ладно нам не повезло.. Может вам повезёт с соседями…. С новосельем вас и с новым годом! Знакомтись с друг другом.. Вмести ублюдкам дадите отпор!)..

Olifk@

New member
Чистые подъезды, цветочки, деревья и т д….
мы на НГ купили живую очень красивую голубую елочку в горшочке. варианта два:1- посадить после НГ возле дома , чтобы у нашего дома на след.НГода была своя елка. 2- посадить на даче. и так хочется посадить возле дома, но муж говорит - срежут, народ у нас такой. вот и думаем... а елочка такая красивая 1.3 м. голубенькая.

Так же курцы достали…
в основном это рабочие, которые делают ремонты.

В том же многострадальном подъезде сорвали рельсы по которым ездит лифт! Его перегрузили… На пол стали харкаться, плюваться…
Как же можно за три дня работы лифта зас........ть его так? Семечки, окурки , и тп. В 4-м подъезде максимум 7 квартир заселены, одна из них на первом. Ну и свиньи же. Лестницу тоже достало подметать. Хотелось бы,чтобы все было опрятно , но народ у нас свинский . к сож.

шабунятки

New member
а работать только до 19.00!у некоторыхнет совести.им без разницы что рядом люди!

Сверху