У нас нет жеребъевки. Мы строимся от организации, там еще год назад, когда формировался ЖСПК, всех вызывали по очереди (подозреваю, что сперва начальников, а потом все ниже и ниже) и предлагали выбирать что хочешь. Муж выбрал 6 этаж (всего в доме 9, хотели пониже, но все ниже было уже занято) в 3-м подъезде (всего 4).Арнелла, а у вас когда? на какой этаж хотите?
У нас нет жеребъевки. Мы строимся от организации, там еще год назад, когда формировался ЖСПК, всех вызывали по очереди (подозреваю, что сперва начальников, а потом все ниже и ниже) и предлагали выбирать что хочешь. Муж выбрал 6 этаж (всего в доме 9, хотели пониже, но все ниже было уже занято) в 3-м подъезде (всего 4).
и этажи 3 и 4 разберутся очень быстро.уполномоченными.
они-то не страшны, просто они мне не нравятся. Занимают место на балконе. По пожарным нормам их нельзя закрывать, а если кто через крышу влезет на 9-ый этаж - по этим лестницам вплоть до пятого гуляй - не хочу...А пожарные лестницы и люки на балконе - наверное не так страшны
А пожарные лестницы и люки на балконе - наверное не так страшны как рисует их наше воображение,
:so_happy:Доброго всем утра! А я решила, если попадеться балкон с пожарной лестницей, я под ней плющ посажу. Он лестницу обовьет -- вот летом красиво будет! ____________________________________
а зимой он не замерзнет на балконе?я под ней плющ посажу
Оно то верно, только я к тому, что надо проще к этому относиться, ведь кому то надо жить и на 1-м этаже, кому то на 9-м... Мы тоже сначала просто мечтали о строительстве, думали, хоть какую квартирку, потом предложили, еще и трешку! -счастью не было предела, когда успокоились начали предираться, то что то не совсем планировка нравится, то кухня маловата, то ванна, то балкон не там, то этаж хотелось бы по желанию, а потом подумали - надо радоваться тому, что есть, главное, что мы там будем жить все вместе, своей семьей!!! и успокоились!!!Татьяна-Николай, оно-то понятно. Не нравится - не строй. Никто не заставляет
:biggrin: стоп, стоп, стоп!!! Все замечательно! А представьте-а в окнах соседних домов улыбающиеся лица соседей!!! Красота!!! :rofl:Ну уж если до конца придираться, то мне категорически не нравится местоположение нашего дома.
ага, с биноклем, чтоб получше рассмотретьА представьте-а в окнах соседних домов улыбающиеся лица соседей!!!
:so_happy:веселуха!!!ага, с биноклем, чтоб получше рассмотреть )))))