АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Prof75

New member
Ну уж если до конца придираться,
Ну как же, милая Арнелла! Посмотрела специально на плане: с правой стороны часть магистрали видно, а с левой вид на садик и школьный стадион. Может быть все дело в том, что Вы переезжать не хотите? Например, мы с мужем в субботу на стройку ездили, в грязи по голень утопали пока до наших свай добрались, но я словила себя на мысли, что совсем не злюсь плохой погоде и грязь показалась приятной, а то, что окна дома выходят на шумную кольцевую, да еще и на склад стройматериалов уже не кажется таким страшным -- ведь стройка наконец началась. И ваш простой впустую тоже закончиться!!!:derisive:

Арнелла

Well-known member
Посмотрела специально на плане: с правой стороны часть магистрали видно, а с левой вид на садик и школьный стадион.
Это в каком доме? Вы на мой 11 посмотрите. А вообще я люблю КГ как бы там ни было :)

а то, что окна дома выходят на шумную кольцевую
ну дык у меня так сейчас - ни разу не напрягает.

veru_v_seby

New member
Насчет люков и лестниц, на них все вешают замок. Пожарные за это не ругают. Та как 9 -этажей для пожарных лестниц машин МЧС - это не высота. А дома разрабатывались уже давно, то понятно, что практически нигде данная норма не выполняется. Лестница сама на балконе небольшая - особо не мешает.

Человек к месту привыкает очень быстро! Если еще подружимся друг с другом, вообще будет замечательно. И погулять можно будет вдоволь по новым, аж целым 5 микрорайонам! И на этом перешейке между горками, где всякие полезные сооружения будут, можно будет развернуться как положено! Захотим себе - в бассейн пойдем, захотим в кино! А захотим - по парку погуляем (его же построят, правда?)!

Ну вот построимся и назначим место встречи, соберемся все вместе :biggrin:.

Как говорится: БУДЕМ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!:so_happy:

Лик

New member
Всем привет!!! Сегодня было собрание уполн., собрание будет 12 ноября (пятница) в 17.00. Наш уполномоченый сказал, что нада справка с работы о зарплате с ноября 2009 по октябрь 2010, я так поняла, что наверное справка нужна на включение в список на кредитование.

Olifk@

New member
Очень круто собрание 12-го , а справку нужно сделать за один день.. ??

Nata-Fed

New member
Всем привет!!! Сегодня было собрание уполн., собрание будет 12 ноября (пятница) в 17.00. Наш уполномоченый сказал, что нада справка с работы о зарплате с ноября 2009 по октябрь 2010, я так поняла, что наверное справка нужна на включение в список на кредитование.

Приветик, спасибо за инфу!
Муж пойдет на собрание!

а справку нужно сделать за один день.. ??

Я думаю нет!! т.к. еще не все знают о собрании!! в ближайшее время скорее всего взять!

Olifk@

New member
Хорошо если так, а то прям я разволновалась,что не успею, тк не в Минске.
Лик, Ваш знакомый уполномоченный что-нибудь еще интересненького рассказывал? КТПК нам объявят или нет? Как думаете?

Nata-Fed, А вам ваш у\п звонил?

Nata-Fed

New member
Короче, мой муж только что позвонил нашему уполномоченному, и он сказал что о справках будут говорить только в пятницу, никаких теперь справок брать не надо!!!!! а еще будут обсуждать в пятницу сколько будет стоить кв.метр и др.мелочи!! а про ктпк ничего не говорил! на собрании спросите!!!!

Лик

New member
Лик, Ваш знакомый уполномоченный что-нибудь еще интересненького рассказывал? КТПК нам объявят или нет? Как думаете?

Это муж с работы звонил, подробно ничего не рассказал, сказал что потом расскажет всё, что ему передал уполн., а на счёт КТПК будем надеятся на еденицу....

Olifk@

New member
Ясно ,значит будем ждать собрания. Вы пойдете?

И где оно будет?

Лик

New member
Вроде как опять в ГУВД, хорошо, что нам хоть есть, где собиратся на собраниях, а то некоторые ЖСПК здания арендуют и денежку платят.

Сверху