АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Nata-Fed

New member
Посмотрите какой хаус творился на жеребьевке КГ-2 Нёманская, 66 . Ужас, поэтому к этому вопросу нужно подходить отвественно, и в порядке очереди потом все решить!!!

Olifk@

New member
Naravika, я очень вас понимаю. Хочется написать что-нибудь утешительное, а в голову ничего не лезет. Мы так не хотим первый, что если 1 и 9 можно брать сразу- напишем заявление на 9-й. А на счет подъезда- разница есть. в том,который ближе к д.14 по г.п. -света будет с гулькин нос, т.к. впереди 17-й, справа 14 с его 19-ю этажами, а наискосок 15-дом.

Nata-Fed, на вас ( вернее мужа вашего) одна надежда! Если по баллам, у нас все в срок, а бух. говорил,что не все трешки в срок платят. Кстати , когда у нас БУДИТ чудо?

Nata-Fed

New member
Пока еще не известно кто первый, а кто за ним...... На последним собрании уполномоченных раздали платежки тем, у кого лишних метров нет, нужно чтоб они открывали кредитную линию тоже!!!

Непоняла, а что за чудо!??

Olifk@

New member
Посмотрите какой хаус творился на жеребьевке КГ-2 Нёманская, 66 . Ужас, поэтому к этому вопросу нужно подходить отвественно, и в порядке очереди потом все решить!!!

Лик, Выздоравливайте и не забывайте нас.Все, всем пока, завтра уезжаю, послезавтра меня ждет Дубаи!

Aljona27

New member
На самом деле там все было справедливо, просто всегда есть не довольные!
Просто на ветке активные - люди постоянно чем-то недовольные, с завышенным самомнением: "все люди как люди, один я как Бог"
У нас жеребьевка не скажу что прошла без эмоций, но все было очень прозрачно. Кому действительно нужно было преимущество в выборе этажа - предоставили, кто хотел схитрить - отказали.

MYRZIK

New member
Я точно не знаю будет ли у нас такая же отделка как и в ЖСПК-900, но у них на первой странице сброшены образцы. А про жеребьевку говорят, что она будет только тогда, когда мы внесем все средства, а некоторые даже кредиты не открыли.

У нас жеребьевка не скажу что прошла без эмоций, но все было очень прозрачно. Кому действительно нужно было преимущество в выборе этажа - предоставили, кто хотел схитрить - отказали

А кто знает у кого на самом деле преимущество? Мы можем верить только на слово бухгалтеру и председателю. Самая большая проблема это с 1 и 9 этажом, может кто-нибудь по своему метражу захочет сам выбрать.

Кто-нибудь был на этой неделе на стройке, что там творится?

SVD_05

New member
Был сегодня на стройке, 9-й почти закончили. Плохая новость в том, что уже начали ставить окна, т.е. поменять мы их уже не сможем.

MYRZIK

New member
SVD 05, большое спасибо за информацию. Вы и обрадовали и огорчили одновременно. Ну что ж поживём и с такими окошками.

Nata-Fed

New member
Самая большая проблема это с 1 и 9 этажом, может кто-нибудь по своему метражу захочет сам выбрать.

У некоторых метраж такой, что и выбора нет (например только 1 этаж)! А может потом еще кто захочет сам первый или 9 этаж!!

Ну что ж поживём и с такими окошками.

Согласна

AndreiS

New member
сегодня был на стройке...почему-то не готов 9 -ый еще...но все равно быстро...а окна ,видимо,будут все-таки с фортачками.Уже стоят неэнкерные и почти везде от первого и до девятого ,либо восьмого...также уже начали ставить окна,там где балкон...не нравиться то,что дома очень близко рядом к друг другу стоят...действительно,возле 14 дома очень будет мало света...

но все недостатки скрашивает тот факт,что скоро уже будет своя квартира!)был на стройке 20.03.2011...:clapping:

MYRZIK

New member
Nata-Fed, подскажите, пожалуйста, если вы знаете, квартиры трёшки с метражом 79.22 есть на всех этажах?

Nata-Fed

New member
а окна ,видимо,будут все-таки с фортачками

Только эркерные окна будут без форточак!

квартиры трёшки с метражом 79.22 есть на всех этажах?

Да! 1 и 2 подъезд - со 2 этажа по 9 - трешки 79,22, 3 и 4 подъезды с 1 по 9 этаж трешки. В итоге на первом - 2 квартиры трешки, 6 квартир трешак на 9 этаже!

Сверху