АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Broonx

New member
Спрашивал вчера у приемщицы нашей по поводу сдачи дома, сказала что будет перенесена на октябрь-ноябрь, т.к. при пуск воды на прошлой неделе был неудачным: много где позатапливало.

Olifk@

New member
Broonx, это приемщица в доме? Ужас! Что за напасть! Мы звонили УП. Со слов нашего преда сдача 30 сентября.

tvsivs

New member
Мы подъезжали несколько раз на приёмку,но прораба так и не нашли,а от этой самой приёмщицы таких матов выслушали,что мало места.Оказывается в будни рабочий день у этой пани заканчивается в районе15,40-16,00 и вообще мы её все зае.... Я извеняюсь,господа,но это не мои слова.Уж слишком неприятный осадок остался у нас, после общения с этой жанчыной.И поэтому, приёмку мы будем проводить только в присудствии прораба.Короче говоря,мало того,что работу выполняют как придётся(конечно не все)так ещё и рабочий день сокращают как захотят и когда захотят.Всё конечно дело в начальстве,значит позволяют рабочим такие вольности.Хотя по моему мнению,где-где, но на стройке дисциплины и порядока конечно маловато-вот поэтому и дома сдаются по три месяца и более.

Olifk@

New member
сегодня был муж на доме. подписал акт о приемке. сказали сдача переносится на октябрь- ноябрь. я позвонила буху . он про сдачу ничего не знает. сказал, если бы сдавался- он бы знал. так что видимо мы в пролете.

Broonx

New member
Нужно ждать 30 сентября, т.к. по той же информации от Преда, Беларусбанк обязал сдать дом до 1 октября.

Olifk@

New member
Привет всем! Я сегодня решила проехать сама к дому , посмотреть что да как. Люди, поверите? Не смогла . Все перерыто, перекопано, как впереди дома , так и за ним. Моя машинка чуть не забуксовала в этой грязи, которая начинается за 15 домом и продолжается к 14 и нашему. Даже и пройти было невозможно, одна грязь кругом. Все стройбаны в районе 12 часов копашились около 17 дома. Возле нашего не было видно ни людей, ни техники.

zaja7

New member
ну что,как мы поняли дом не сдался!?!:shok:почему все молчат и не делятся инфо?

ROA81

New member
Председатель сказал, что всё будет известно в понедельник в рабочем порядке. УП сказал, что в акте приёмки не хватает двух подписей: госнадзора и председателя кооператива.

Olifk@

New member
хватает двух подписей: госнадзора и председателя кооператива.
Этих же подписей не хватало в июне!

очему все молчат и не делятся инфо?
А чем делиться? Ждем понедельника - вторника .

Стоянку возле дома сделали. Сегодня было много людей возле дома- подписывали акты из 1 и 2 подъезда.

Последнее редактирование:

Лик

New member
вот вчера подписывали 1,2 подъезд, а 3-4 уже недели 2 назад подписывали!!!
По отделке мы подписали акт приёмки. А 3-4 подъезд 2 недели назад подписывали это по сантехнике? А по сантехнике в любой день можно или по субботам только?

Последнее редактирование:

Nata-Fed

New member
привет всем!новости есть?
http://www.semeistvo.by/forum/showpo...postcount=1238
Может и мы в эту четвёрку попадаем, соседи же всё таки?
у нас такая же инфа от преда нашего, так что ждемс...!!

А по сантехнике в любой день можно или по субботам только?
даже не знаем....

Broonx

New member
А не смущает ли людей, что задним числом(месяцем) дом принимать собираются? Примут в октябре - сентябрём, будем уже в этом месяце кредит платить..

Ancle_Bens

Member
А не смущает ли людей, что задним числом(месяцем) дом принимать собираются? Примут в октябре - сентябрём, будем уже в этом месяце кредит платить..
Лучше позже, чем раньше, но... у меня в договоре с банком чёрным по русскому так и написано, дескать, платить нужно своевременно по кредиту с процентами, начиная с 1 октября не позднее последнего дня календарного месяца... Т.е. банк был стопудово уверен в сдаче сентябрём.

Сверху