никаких книг не хотят..а зачем любые
Сборник "Внеклассное чтение для начальных классов"
нужные покупайте
детки вторые.. третьи.. четвертые... говорят всех этих книг уже много... еще старшим дарили-покупали...
никаких книг не хотят..а зачем любые
Сборник "Внеклассное чтение для начальных классов"
нужные покупайте
Есть такое)). У меня 3 одинаковые энциклопедии, подаренные по разным поводам двоим старшим)). Если бы предложили дарить книги, меня устроил бы вариант купить своему ребенку книгу на свое усмотрение.никаких книг не хотят..
детки вторые.. третьи.. четвертые... говорят всех этих книг уже много... еще старшим дарили-покупали...![]()
Я понимаю, 34 ребенка. Но тогда стихи можно было разделить по 3 строчки надвоих.
и мой тоже без стихов... Сказали, что слишком тихо говорит.
у нас будут такие медали) по мне тоже пенал с наполнением не вариант.У нас в прошлом году дарили медали "выпускник... чего-то там", не помню надпись, и альбомы. И по мне - чудненько.
елена_вл! Ну, я могу объяснить свою позицию.если тема о первоклашках, то и касается она подготовки к школе, а никак не пребывания в детском саду
Я ожидала увидеть обсуждение других тем)
Как-то впечатление складывается, что мои вопросы совершенно не ко двору придутся)
Не совсем Вы правы, здесь не обсуждаются Садовские будни в полном формате, здесь обсуждаются последние приготовления к школе, в том числе и садовские. Наверное, если бы мой ре не ходил в сад, мне бы тоже это было не интересно. А так вполне нормальная темаМышка-Норушка, я захожу в тему и вижу обсуждение длину и пушистость платьев на выпускной в детском саду... Я ожидала увидеть обсуждение других тем)
Как-то впечатление складывается, что мои вопросы совершенно не ко двору придутся)
Да не подумайте, что я настаиваю насмене чего-либо... Просто захожу раз, другой, третий..., а тут все детский сад
И таки да, школьную тему мне читать интереснее, ну и участвовать в ней иногда. Хотя проблемы там обсуждаются более взрослые.)
А волнует и тревожит, наверно, все, что относится к школе. Но совершенно не интересен детский сад. Тем более, что тема точно такая есть уже. И там обсуждается и детский сад - садовские будни - и конкретно выпускной - выпускной в детском саду.
А так да, эту тему можно развести и в ВУЗовской темке. Ведь наши дети не только завтрашние первоклашки, но и послезавтрашние студенты))
Мы не будем. Единственное, если всё же будем опять в Москве и будет дерди дас в полной комплектации, то буду брать на выростДевочки с праздником весны всех! Побольше улыбок и солнечного настроения!
У меня вопрос, все ли будут покупать своим первоклашкам портфели? А то вроде как в 1-м классе не надо, но для нас это главный школьный атрибут. Просто на танцы-кружки у нас есть рюкзачки-сумки, и если в школе реально не нужен, то простоит без дела. А к след году предпочтения к картинке могут поменяться. А цены совсем не гуманные.