в 6 гимназию, бывшую политехническую)Ditenish, а вы в какую школу собираетесь?
А мы подали - и я началану фсе. мы доки подали. я перестала нервничать![]()
К МА. С Ка мы не общались, так как мы же шли и доки подавать.А она в комиссии была,как я поняла.Я сморела на этих трех и гадала,кто из них...какие все были ооочень серьезные. Может,устали..Хотя я была там единственнная и когда заходила,они сидели балду гонялину так вы к Ка или к Ма по итогу? С Ка общались?
угу. нам тоже самое сказалаОна сетовала, что катастрофическая нехватка девочек в классе намечается, одни мальчики идут
Они с ней встречались?.Моя соседка снизу к ней подходила,когда мы еще разговаривали. Как она все фамилии запомнит,если она не записывает?Соседи сверху тоже записались к Ма.
с подачей)))..но ситуация пипец..А мы подали - и я начала
хотим к конкретному, подходили и к нему просились, нас записывали, но все равно лотерея как сказали, эххххх... изведусь, пока узнаю, это же до конца лета в неведениии бытьа ты будешь просить к конкретному учителю или к любому, но в здание гимназии? я че-то не могу сообразить как лучше..к учителю можем и не попасть, а вот хотелось бы ходить в здании гимназии..т.к он у нас прям рядом
она брала телефоны обеих. она еще тоже не знала ,к кому пойдет.воя ж соседка хотела к Ка, нет?
нашу фамилию она спросила,я сказала. но она не говорила,что пойдет и пометит. просто запомнила. вот я и парюсь уже. завтра позвоню,уточню.нашу фамилию она переспросила в конце разговора и сказала, что сейчас пойдет и пометит
Сегодня в 196 школу та-а-акая очередь была........ Первый человек где -то в 2 часа ночи пришел.... Я уходила, было уже за 60. Н-да...
а к кому ежели не секрет? мы к самому учителю не просились)хотим к конкретному, подходили и к нему просились, нас записывали, но все равно лотерея как сказали, эххххх... изведусь, пока узнаю, это же до конца лета в неведениии быть
поздравляем))у нас заявление вместе со всеми документами взяли
Пипец пришел откуда не ждали, как говорится. Такая была хорошая школа. Эээх... Пропал калабуховский дом (с) .с подачей)))..но ситуация пипец..
покажите, какие портфели-папки покупаете?от себя - у нас портфель папка будет стоять в классе, поэтому ничего покупать не буду
я тоже подумала. это же удобней, если один для канцелярии. один для фломиков. и один для карандашей. вы это имеете ввиду?плюс пеналов должно быть несколько, правильно написали, для карандашей, для фломастеров отдельно, не для ежедневного доставания
какую тему подняли. не удивлена, что делают такой класс. даже интересно, что выйдет из этого.вот я только из-за этого.у нас до сих пор планщет на выходных 30 мин при хорошем поведении.
опупеть... люди с ума сошли...Сегодня в 196 школу та-а-акая очередь была........ Первый человек где -то в 2 часа ночи пришел.... Я уходила, было уже за 60. Н-да...
Буду покупать картонный портфель. До сих пор мне довольно живучие попадались: те, что еще старшая дочка носила в началку, пережили год музыкальной школы с младшей, и в общем-то целы, только надоели. Сделаны и куплены в Польше.покажите, какие портфели-папки покупаете?