АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Медвежка

Well-known member
Анестезия, ну так вы к Ка или к Ма по итогу? С Ка общались? Соседи сверху тоже записались к Ма. Она сетовала, что катастрофическая нехватка девочек в классе намечается, одни мальчики идут :)

галка

Люблю своих мужчин
Келдыш, поздравляю!!:) нам в воссоединении младшего к старшего пока воздержались:(
Типа позвонят:(

имя-как-имя

Well-known member
ну фсе. мы доки подали. я перестала нервничать:)
А мы подали - и я начала :)))
Набирают, сказали, 7 классов, в то время как прописочных детей имеется на 5 классов. Учителя в наличии 4. Кто в каком классе будет преподавать - решит жребий в августе во время род. собрания коллективного. Ну и 3 неизвестных учителя как-то не радуют. Ой, до чего ж я не хочууууу школууу.:cray:

Анестезия

мечты сбываются:)
ну так вы к Ка или к Ма по итогу? С Ка общались?
К МА. С Ка мы не общались, так как мы же шли и доки подавать.А она в комиссии была,как я поняла.Я сморела на этих трех и гадала,кто из них...какие все были ооочень серьезные. Может,устали..Хотя я была там единственнная и когда заходила,они сидели балду гоняли:) Мы пообщались с МА, она сквольз упомянула о том,что у нее уже почти набрано, уже 25 человек,еще 2 места ей надо оставить для администрации...я поняла как намек:) ну и сказала,что мы бы хотели к ней. Тебе фамилию она записывала? Спросила ее только,сказала,что пометит..А я счас сижу и парюсь..А вдруг забудет:)

Она сетовала, что катастрофическая нехватка девочек в классе намечается, одни мальчики идут
угу. нам тоже самое сказала:)

Соседи сверху тоже записались к Ма.
Они с ней встречались?.Моя соседка снизу к ней подходила,когда мы еще разговаривали. Как она все фамилии запомнит,если она не записывает?

Жаклин

New member
Milk@, у нас заявление вместе со всеми документами взяли.

И мы подали, УРА!!!!! Можно выдохнуть

Медвежка

Well-known member
Анестезия, о, а нам говорила, что нужно 5 мест зарезервировать на всякий случай :) нашу фамилию она переспросила в конце разговора и сказала, что сейчас пойдет и пометит. Но я ей еще буду звонить в четверг после подачи доков. Соседка договорилась на пятницу на встречу, но сказала, что их тоже записали в список. Она уточнила два раза :) Ма ей сказала чтобы не волновалась, она точно их записала.
Твоя ж соседка хотела к Ка, нет?

BABOCHKA-1

Active member
а ты будешь просить к конкретному учителю или к любому, но в здание гимназии? я че-то не могу сообразить как лучше..к учителю можем и не попасть, а вот хотелось бы ходить в здании гимназии..т.к он у нас прям рядом
хотим к конкретному, подходили и к нему просились, нас записывали, но все равно лотерея как сказали, эххххх... изведусь, пока узнаю, это же до конца лета в неведениии быть
мы тоже рядом с гимназией живем, нам далеко 178, не хотим туда

BABOCHKA-1

Active member
Fensi,
Келдыш,
Анестезия,
petra13,
галка,
имя-как-имя,
Жаклин,
с подачей вас всех! желаю попасть всем к хорошему учителю!!!
(вроде никого не пропустила?)

Анестезия

мечты сбываются:)
нашу фамилию она переспросила в конце разговора и сказала, что сейчас пойдет и пометит
нашу фамилию она спросила,я сказала. но она не говорила,что пойдет и пометит. просто запомнила. вот я и парюсь уже. завтра позвоню,уточню.

Ditenish

New member
хотим к конкретному, подходили и к нему просились, нас записывали, но все равно лотерея как сказали, эххххх... изведусь, пока узнаю, это же до конца лета в неведениии быть
а к кому ежели не секрет? мы к самому учителю не просились)

у нас заявление вместе со всеми документами взяли
поздравляем))

Лерочка

New member
от себя - у нас портфель папка будет стоять в классе, поэтому ничего покупать не буду
покажите, какие портфели-папки покупаете?
хочу найти добротную, качественную. а то детские китайские одноразовые какие-то... даже рассматривала уже для ноутов сумки прикольные...
плюс пеналов должно быть несколько, правильно написали, для карандашей, для фломастеров отдельно, не для ежедневного доставания
я тоже подумала. это же удобней, если один для канцелярии. один для фломиков. и один для карандашей. вы это имеете ввиду?

вот я только из-за этого.у нас до сих пор планщет на выходных 30 мин при хорошем поведении.
какую тему подняли. не удивлена, что делают такой класс. даже интересно, что выйдет из этого.
на подготовишке в конце года наших стали водить в комп.класс и они там в логические игры играли....Стеше очень понравилось.
Дома у нее нет ни компа-ноута-планшета, ни телефона... только мультики, брат да игрушки)))) :diablo:

Сегодня в 196 школу та-а-акая очередь была........ Первый человек где -то в 2 часа ночи пришел.... Я уходила, было уже за 60. Н-да...
опупеть... люди с ума сошли...
кстати, я училась в этой школе. мммм. ностальджи....
в мое время была высшая школа))))

у нас на районе в 22 школу с вечера тоже очередь занимали.

я пришла сегодня к 9 в 87 школу. вышла в 12. документы подали без справки.
карандашом записали к кому хотим (она же и принимала документы))))))) и с кем (дети из сада) все.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
покажите, какие портфели-папки покупаете?
Буду покупать картонный портфель. До сих пор мне довольно живучие попадались: те, что еще старшая дочка носила в началку, пережили год музыкальной школы с младшей, и в общем-то целы, только надоели. Сделаны и куплены в Польше.

Сверху