Да ну, не могут они быть так быстро известны. И тем более, на сайте их нет.Всем привет, у меня одна знакомая сказала, что в их школе уже известны результаты "Кенгуру", у нас ничего, и на сайте ничего. А как у Вас?
я слышала от знакомого, что в их школе сами учителя в день "Кенгуру" подсчитали результаты и объявили детям и родителям.Я тоже удивилась, но они реально знают свои баллы, список вывесили.
Если только баллы, то сами могли посчитать. И какое кто место по школе занял. Но официально никакой инфы еще нет. Это же надо собрать все результаты, проверить, посчитать, вывести места по школам, районам, городу, республике. И не факт, что кто-то, чьи баллы школа уже вывесила на всеобщее обозрение, не окажется в итоге дисквалифицированным.Я тоже удивилась, но они реально знают свои баллы, список вывесили.
Именно!Если только баллы, то сами могли посчитать. И какое кто место по школе занял. Но официально никакой инфы еще нет. Это же надо собрать все результаты, проверить, посчитать, вывести места по школам, районам, городу, республике. И не факт, что кто-то, чьи баллы школа уже вывесила на всеобщее обозрение, не окажется в итоге дисквалифицированным.
Это от завы зависит, наша так и не дала ничегоДевочки, кто писал письма благодарности воспитателям в прошлом году, может в курсе чем это дело завершилось, какая премия по факту или только грамоту получили?