Девочки, скажите, вес ранца в 1 кг - это много? И какой реально допустим вес? Или лучше посмотреть рюкзак с ортопедической спинкой, но полегче... Особенно интересно мнение тех, у кого есть старшие школьники. Потому как на неделе взвесила рюкзак племянницы-четвероклашки с учебниками -5 кг! И это она еще не все книги взяла... Жуть
Если я правильно помню, 10% от веса ребенка максимум.Девочки, скажите, вес ранца в 1 кг - это много? И какой реально допустим вес?
Девочки, скажите, вес ранца в 1 кг - это много? И какой реально допустим вес? Или лучше посмотреть рюкзак с ортопедической спинкой, но полегче... Особенно интересно мнение тех, у кого есть старшие школьники. Потому как на неделе взвесила рюкзак племянницы-четвероклашки с учебниками -5 кг! И это она еще не все книги взяла... Жуть
Если я правильно помню, 10% от веса ребенка максимум.
.
Я как раз не привыкла, у меня рука отрывается от этого рюкзака, привыкла дочка.имя-как-имя, я не про разгрузишь. Просто вы наверное привыкли.
Это вес с книгами?
Моя тоже длинная и тощая, но я и не думаю на нее рюкзак вешать, класса до 4-го так точно.Моя первоклашка весит всего 24 кг, хоть ростом 135 …вымахала.
То же самое у моей пятиклашки. Самые тяжелые - книга и рабочая тетрадь по английскому. А английский каждый день. Собираюсь учебники за 6 класс закачать ей в читалку, чтоб хоть немного разгрузить.Я своей 7-классницы рюкзак не взвешивала ( смысл? не разгрузишь - все надо ), но мне - неподъемный совершенно, а дочка - привыкла, таскает.
У меня пятиклашка весит 26 кг, а рюкзак как кирпичами набит ((( И ездить надо на автобусеМоя первоклашка весит всего 24 кг, хоть ростом 135 …вымахала.
Девочки, мне казалось, кто-то давал ссылку на методические материалы по подготовке школьных научных работ для младшей школы
Так на последний звонок все придут с цветами,зачем ещё покупать???
это еще почему? впервые слышу, что нужно личный букет нести на последний звонок. действительно нужно?Так на последний звонок все придут с цветами