facepalmtatsi,вы про какую школу? Я была на собрании в 6 школе,это на Янковского которая..
про еще думают - это уже можно начинать опасаться. так как на всех предыдущих собраниях на вопрос о школьной форме Галина Адамовна отвечала - ну это же первоклассники, деловой стиль на ваш вкус. а в этот раз она начала отсылать в магазин, и вот про жилетки заговорили.tatsi, я была вчера на собрании, про жилетки они еще думают, может и не будет еще ничего.
вообще очевидно, что директору не рады. она дама такая странная. всех сотрудников бы устроила ио директора, но вот взяли эту
а с кем пообщались?Меня больше вопрос учителя волнует, хотя говорят набирают все сильные учителя, мне удалось вчера пару словами с одной перекинуться, но этого мало, осталось еще масса вопросов, думаю подойти пообщаться еще
первые классы поделят на те, что в 6-ке и те, что в 178 сш (по три класса в каждую). Вы куда попадете уже представляете?
Мы вероятнее всего в саму 6-ку. мне бы тоже хотелось пообщаться, но не представляю как и когда подойти.
Последнее редактирование: