н уда..так и получается)) лидирует беспалько, потом Левыкина, и потом Гущина).это если брать тех, кто в гимназии... чую пальцем в небо тыкну))или выберу В потому, что сама в В училась)) ой смех и грех)4в-Беспалько НН
н уда..так и получается)) лидирует беспалько, потом Левыкина, и потом Гущина).это если брать тех, кто в гимназии... чую пальцем в небо тыкну))или выберу В потому, что сама в В училась)) ой смех и грех)4в-Беспалько НН
и не говорите, уже мозг пухнет...чую пальцем в небо тыкну))
Всем привет! Меня вчера огорошили, что вышла бумага, которая говорит освободить ВСЕ сады от школьников и теперь 1-ый класс в садике не будет:rtfm:
Кто-нибудь знаком с этим документом?
Дадутдевочки я вот не очень понимаю - неужели реально могут не дать место в продленке если нужно?
а вот так.. нам на собрании сказали, ключ ребенку на шею и пускай сам домой идет.девочки я вот не очень понимаю - неужели реально могут не дать место в продленке если нужно? ну как так? я же должна ре забрать из школы..а как я его в час заберу, если до 5 работаю?
У меня подруга будет после 7 отдавать именно, по этой причине. В гимназии нет продленки, она одна растит ребенка и работает. У них на районе многие берут "няню", чтобы забрала со школы и посидела с Деткой-первоклашкой.нам на собрании сказали, ключ ребенку на шею и пускай сам домой идет.
А маме двух детей из дома отлучаться не надо?когда их дома много, тогда они взрывоопаснее
а маме иногда надо из дома отлучаться
может так?
хех...чтоб еще осталось из кого выбирать... у нас уже все расписано было на начало апреля....)или выберу
на бюджет страны это не влияет никаким образом)) а вот работающие родители, которые вместо труда на благо государства будут сидеть с дитем дома - это на бюджет влияеткогда их дома много, тогда они взрывоопаснее
да я ж не претендую...на бюджет страны это не влияет никаким образом))
да ладно!Я как мама и водитель, была в легком шоке.....лично я бы не позволила возить своего дитя кому то толпой в другой район
ой ну вот как я не люблю подобные разговоры!Обидно, что места достанется просто самым хабалистым
не я совершенно без наезда, я рассуждаю что бы сказал Тозик)))да я ж не претендую
ни разу без очереди не ходили, а что можно?))):blush1:Как идти на прием к педиатру без очереди
:biggrin::biggrin::biggrin:Сегодня вижу страшный сон.
экзамен по алгебре, на котором я абсолютно не знаю что и как решать, мой кошмар уже лет 20 как....Сегодня вижу страшный сон.
Я вместе с Мишкиным другом (Мишка мой сын, которого я готовлю к школе в реальности) иду в школу. на первый урок в первый класс. и мы опыздываем.
не сыпьте соль на раны :black_eye:я рассуждаю что бы сказал Тозик)))
У меня та же фигня с географиейэкзамен по алгебре, на котором я абсолютно не знаю что и как решать, мой кошмар уже лет 20 как....