АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Milk@

Белоснежка
Vasilisik, этот набор картинок из древнего мира и я нашла))) что это в наше время?))) счеты?

Нашла)) это красная штуковина с заслонками? они есть в продаже? первый раз такое вижу

имя-как-имя

Well-known member
Milk@, это такая пластина с двумя столбиками круглых отверстий и подвижными полосками, закрывающими-открывающими эти отверстия. По ссылке выше - красная пластмассовая штуковина).

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, этот набор картинок из древнего мира и я нашла))) что это в наше время?))) счеты?

Нашла)) это красная штуковина с заслонками? они есть в продаже? первый раз такое вижу
да, вот эта красная штуковина с заслонками и есть абак, который сейчас продается в магазинах. в отделах канцтоваров они есть и стояли копейки, сейчас не знаю еще не смотрела

Vasilisik

Well-known member
Milk@, это такая пластина с двумя столбиками круглых отверстий и подвижными полосками, закрывающими-открывающими эти отверстия. По ссылке выше - красная пластмассовая штуковина).
Спасибо, ссылка далась коряво, а меня отвлекли, не успела исправить

Darena

Счастливая!
у моей старшей в списке первоклашки тоже был абак... ни разу не воспользовались.. может младшей пригодится..? :)
я пока не спешу канцтовары покупать.. буду смотреть по обстоятельствам.. и необходимости..

Anasta_81

Active member
я пока не спешу канцтовары покупать..
и правильно ничего сверх покупать не придется, чего бы вы потом не нашли.
Абак и у нас был в списке вместе с кассой букв-цифр - не понадобилось.

Анестезия

мечты сбываются:)
вот на лабиринте они же
и что? на лабиринте много книг есть.я там не заказываю))) потому что в Москве у меня никого нет. а здесь нужно кому-то отвезти деньги,а потом сьездить их забрать.На валдберризе курьер домой привезет.

и на лабиринте они не 88 тыс ....как вчера в инет-магазине.

Vasilisik

Well-known member
и что? на лабиринте много книг есть.я там не заказываю))) потому что в Москве у меня никого нет. а здесь нужно кому-то отвезти деньги,а потом сьездить их забрать.На валдберризе курьер домой привезет.

Кстати, соглашусь лабиринт проигрывает ВБ. На ВБ если подгадать со скидкой да плюс своя, то очень дешево выходит. Не все правда, есть, что на лабиринте, но то, что есть выгоднее брать здесь. А на лабе беру или то, что у нас очень дорого или когда там реально дешевле.

tatsi

New member
да ничего особо. это чтобы сравнить цены. да на лабиринте дорого получается. если без скидок брать. а на вайлдберрис я просто плохо ориентируюсь и скидок у меня нет :) И я не знала, что у нас можно так выгодно книги купить. ПРиятная новость
а цена 88 тыс безусловно выгодна. я для этого и дала ссылку, чтобы сравнить

я Чевостика купила только Как устроен человек. остальное не стала брать (не устроило соотношение цена - качество), но цену для сравнения я брала не 88тыс

Анестезия

мечты сбываются:)
tatsi,:) не поняла:) да,на валдберрисе действительно выгодно брать книги по хорошим акциям. вчера была хорошая. я поэтому и написала:)

айлдберрис я просто плохо ориентируюсь и скидок у меня нет
в теме валдберриса полно девочек,которые могут вам заказать со скидкой. нужно просто спросить.и забрать потом заказ 100%:)

галка

Люблю своих мужчин
Darena, у меня у старшего тож был абак....

и вроде тож так и лежал...

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, а где канцтовары покупаете? Поделитесь где дешевле и качественнее :)

Lady

Active member
мне вот приглянулись цены на сайте офистон, карандаши пока глянула
вроде их еще сайт офисмамабай
если есть дешевле, тоже интересно :)

sobakapavlova

Active member
Поделитесь где дешевле и качественнее
покупаю по случаю. шла в магаз за колбасой, увидела карандаши, взяла. ехать целенаправленно покупать канцелярию куда-то - за бензин больше заплачу.

Asya

New member
+1 к собакепавлова. и стараюсь это делать в мелких канцелярских магазах или евроопте. и не в сезон. мне почти весь комплект в апреле вышел тысяч в 250. предпочтение к маркам карандашей и фломиков мапед и кариока. тетради в твердой обложке, бумага, картон чтоб хорошо прокрашенная. пластилин бы на тесто заменила, но неформат выйдет, наверное. в сравнении с тратами на обувь, форму и кружки нестрашная сумма на канцтовары вроде )

Сверху