сейчас покажуДевочки, а что такое "Абак"?(гугл мне не помог)
я влезла в наш перечень, 21 наименование и этот Абак
абак
сейчас покажуДевочки, а что такое "Абак"?(гугл мне не помог)
я влезла в наш перечень, 21 наименование и этот Абак
да, вот эта красная штуковина с заслонками и есть абак, который сейчас продается в магазинах. в отделах канцтоваров они есть и стояли копейки, сейчас не знаю еще не смотрелаVasilisik, этот набор картинок из древнего мира и я нашла))) что это в наше время?))) счеты?
Нашла)) это красная штуковина с заслонками? они есть в продаже? первый раз такое вижу
Спасибо, ссылка далась коряво, а меня отвлекли, не успела исправитьMilk@, это такая пластина с двумя столбиками круглых отверстий и подвижными полосками, закрывающими-открывающими эти отверстия. По ссылке выше - красная пластмассовая штуковина).
и правильно ничего сверх покупать не придется, чего бы вы потом не нашли.я пока не спешу канцтовары покупать..
:derisive: ЧЕВОстиком - от слова чево наверноэнциклопедии с Чехвостиком нашла
и что? на лабиринте много книг есть.я там не заказываю))) потому что в Москве у меня никого нет. а здесь нужно кому-то отвезти деньги,а потом сьездить их забрать.На валдберризе курьер домой привезет.вот на лабиринте они же
и что? на лабиринте много книг есть.я там не заказываю))) потому что в Москве у меня никого нет. а здесь нужно кому-то отвезти деньги,а потом сьездить их забрать.На валдберризе курьер домой привезет.
и на лабиринте они не 88 тыс ....как вчера в инет-магазине.
да ничего особо. это чтобы сравнить цены. да на лабиринте дорого получается. если без скидок брать. а на вайлдберрис я просто плохо ориентируюсь и скидок у меня нети на лабиринте они не 88 тыс ....как вчера в инет-магазине.
в теме валдберриса полно девочек,которые могут вам заказать со скидкой. нужно просто спросить.и забрать потом заказ 100%айлдберрис я просто плохо ориентируюсь и скидок у меня нет
посмотрела тут цена выше. наверно я неправильно в гиппо увидела?вроде их еще сайт офисмамабай
покупаю по случаю. шла в магаз за колбасой, увидела карандаши, взяла. ехать целенаправленно покупать канцелярию куда-то - за бензин больше заплачу.Поделитесь где дешевле и качественнее
Думаю, правильно. В Короне так же примерно стоят. 18 шт. за 53 вроде тыс. брала.наверно я неправильно в гиппо увидела?