Пока ждали старшего -- посмотрели списки в других классах, в нескольких классах есть китайские (или, как муж предположил, вьетнамские) фамилии -- язык сломаешь. И пару таких откровенно восточных имен и фамилий. У нас как-то все привычные славянскому уху имена и фамилии. Даже неинтересно
так и мне к 9. В 8.40 деть в школе, а я к 9 на работу. Это ж лишние полчаса сна!

слушай, твой муж час добирается до работы на транспорте? неужели на машине не быстрее? капец, конечно.
Дольше минут на 10-15, он на Грушевке работает. На машине дороже и машину жалко убивать, амортизацию ему выплатят копеечную. Ну и с парковкой там траблы. Короче, как ни крути -- одни минусы. А, ну и он же по клиентам ездит полдня. Ездит или на служебной -- спит или на общественном транспорте -- книжки читает/музыку слушает. На авто не согласится по городу ездить ни за какие коврижки
Ой, про машину... какой я сегодня зачетный транспортный коллапс наблюдала из окна. Обычный заезд в наши дворы, он же ведет к школе если прямо ехать -- с обеих сторон начали парковаться, кто-то хочет выехать, кто-то въехать, по большому счету каждый едет не по своей полосе, а четко посередине. Злятся, сигналят, сдать назад не могут, потому что сзади уже хвост... Еще и большие машины начали подъезжать (рампа Евроопта у нас во дворе) Вызвали ГАИ, те быстро порядок навели. Интересно, это каждое утро так будет... И главное -- на съезде с улицы есть большой карман, который утром свободен, ну припаркуйся, блин за 200 метров от школы, пройди 5 минут пешком. Нет, нужно подъехать к самым воротам