Опс.87500 стоит одно занятие в ИХ и учебники 280 тыс на первую четверть
так и есть, с 7 сентября по 23 октября - 14 занятий, передо мной договорОпс.
1400000 за 14 занятий по 80 минут - я такие условия видела на сайте, и такие же мне озвучивали по телефону.
Ваши цифры еще лучше.
У нас вроде бы будет по 25 000 одно занятие (факультатив). То есть, если 8 занятий в месяц, то 200 000.
вот странно, нам допустим учитель даже не говорила, что это как бы можно не ходить... хотя сама я сейчас так понимаю, что у нас 1 раз в неделю англ бесплатно, а второй такой факультатив - платный. так же и с математикой (петерсон). насчёт математики я в принципе и не против дополнительное платное занятие, а англ - не уверена, что очень надо...
ДаДумаю, что этому вполне можно научиться за год
Опс.
1400000 за 14 занятий по 80 минут - я такие условия видела на сайте, и такие же мне озвучивали по телефону.
Ваши цифры еще лучше.
так и есть, с 7 сентября по 23 октября - 14 занятий, передо мной договор
учебники на год, а не на четверть![]()
у нас так же примерно..тока для многодетных скдок нет((((у нас у школе английская мова 2 разы на тыдзень па 35 хвілін. 1 раз у тыдзень бясплатна, а другі - 30 тыс. усяго атрымоўваецца 120 тыс у месяц. гэта як абавязковы платны факультатыў. астатнія платныя факультатывы таксама па 30 тыс. для шматдзетных - зніжка 50%
Надо было ее спросить, а она со своей зарплаты готова бы была такие факультативы оплачивать?Кстати, классная наша, была очень удивлена, что многие отказались, сказала: "Я считаю, что это не дорого, за такое можно и заплатить" )))
я тоже ленинский р-н, и да! занятие 35 000 у нас, сегодня список вывесили, в октябре получается по 3 платных факультатива (1 англ +1 матем), итого 105+105 тыс, в другие месяцы наверное будет больше...Позвонила я только что в бухгалтерию управления образования Ленинского района. Мне сказали, что каждый район устанавливает свою стоимость платных кружков. Ленинский утвердил стоимость предметного занятия 35 тысяч
у нас английский точно поделён на подгруппы, вот с математикой не знаю...ахахаха, за такое - это 35 минут на 30 человек класса?))
У нас иностранный поделен на 3 группы - две немецкого по 8 человек, одна английского - 12 человек, математика - на 2 группы.у нас английский точно поделён на подгруппы, вот с математикой не знаю...
ахахаха, за такое - это 35 минут на 30 человек класса?))