ого! какие у вас умные дети подобрались. вообще без 8 - или по "поступательным" предметам?Без восьмерок - больше половины класса.
ого! какие у вас умные дети подобрались. вообще без 8 - или по "поступательным" предметам?Без восьмерок - больше половины класса.
и у меня вообще глаз выпал.. это ж как поступать в такой конкуренции.ого! какие у вас умные дети подобрались. вообще без 8 - или по "поступательным" предметам?
если честно, не в курсе, т.к. на собрании был муж.ого! какие у вас умные дети подобрались. вообще без 8 - или по "поступательным" предметам?
Вот у нас так в прошлом году было с другой учительницей. За отличный ответ на уроке 10 без разговоров. Сейчас не выше 9.где-то 10 без проблем
может не все будут поступать?ого! какие у вас умные дети подобрались. вообще без 8 - или по "поступательным" предметам?
и у меня вообще глаз выпал.. это ж как поступать в такой конкуренции.
интересно, какие были задания? может кто-нибудь поделиться заданиями высокой сложности?говорит, что было очень сложно
Без понятия. Я, как и malishoc, не знаю, что они проходят и что им задают. Знаю только, что весь курс математики за 4 класс Ульяна прошла еще во второй четверти на подготовительных курсах.интересно, какие были задания? может кто-нибудь поделиться заданиями высокой сложности?
с такой логикой можно дать всем три задания и выставить в журнал тройки ))Потому что работа на девятку, там 9 заданий.
Где сейчас есть гимназические классы в начальной школе?У нас в классе все кто хотел поступать - давно ушли в другие школы в гимназические классы.
вот и я не понимаю зачем такое делать...дай 10 заданий, сложно что ли..кому надо - будут решатьс такой логикой можно дать всем три задания и выставить в журнал тройки
жаба ))мне иногда кажется, что сильно строгие учителя, которым откровенно жалко высоких оценок, - сами имели большие проблемы с учебой. В смысле ,что им учеба тяжело давалась.дай 10 заданий, сложно что ли.
там главное, что бы в параллельных классах детям так же строго ставили оценки.Тигрица,
поддержу вас и дочку. Знаете, по итогу ведь все равно балл проходной будет складываться у вас свой, у нас свой.
у нас тоже такое бывает..почему не 10?потому что максимальный бал по этой работе 9:fie:вот и у нас частенько приносит работы показать самостоятельные, а там 9. Ошибок-помарок нет, спрашиваю почему 9. Потому что работа на девятку, там 9 заданий.
Мы идем в гимназию без началки. Туда идут дети со всех школ района. Сильных детей на курсах очень много. Я отдаю себе отчет, что далеко не у всех учителя строгие. И что много кто придет со всеми 10 по трем предметам и при одинаковом уровне знаний будет иметь явное преимущество перед моей дочкой. Моя же не будет иметь даже права на помарку на экзамене. Как минимум один экзамен она уже должна будет написать на 10, т.к. в этой гимназии стабильно высокий проходной, в прошлые годы был 55, как будет в этот раз - не знаю.там главное, что бы в параллельных классах детям так же строго ставили оценки
тогда действительно странно, что учительница так принципиально относитсяМы идем в гимназию без началки.