мы одни штоли никуда не поступаем?
Точно не одни))
У меня и мысли не было никуда. Дочка по-прежнему через пень колоду учится. В четвертных по одной 6, по две-три 7, одна-две 8. Ни 9, ни 10 нет. И ребёнка это не парит. Вообще. Или настолько тщательно скрывает, не знаю..
Стимула к отличной учёбе не появилось. Оценки подружек её тоже не задевают и не мотивируют. Хотя в подружках - часто отличницы, или девочки - явно более дисциплинированные и к учёбе серьёзно относящиеся.
Не могут все быть отличниками, я это понимаю. Просто хотелось бы чтоб она, наконец поняла - что это ей надо, а не мне. А у нас до сих пор похоже учится для мамы. Хоть как, но для мамы.
Так что читаю темку и нарастают смешанные чувства, то ли расстраиваться что ей учёба на столько фиолетово, то ли бить тревогу, то ли забить и жить дальше. Хорошо, что здоровы.
Для себя у Евы только плавание. С этого года ходим на 8км в бассеин олимпийского резерва. Очень ей нравится вода и плавание, особо высоких показателей и там у неё нет. Но главное что с удовольствием и для здоровья хорошо. Будут предлагать в 5 класс в спортивный класс... Пока думаю. Скорее всего останется в обычной школе, в Колодищах. У нас по моему мало детей уходит куда-то.. В своем коллективе останется.
О, накатала)) Вот что значит - долго молчать))
rankster: