Тех же, что и каждый год (доврачебный и стоматолог) + по показаниям (у нас показания - окулист, в справке обязательно должна быть рекомендация по парте и ряду).Jahenka, Тигрица,а каких врачей нужно проходить для справки в гимназию, тех же, что и в первый класс?
Ну, собственно, я так понимаю, что это обычная ежегодная справка. Т.к. по графику следующий медосмотр в 11 (неполный) и в 14 (полный) лет.Есть вероятность, что в каждой поликлинике свои заморочки (где-то хирург вместо лфк, где-то гинеколог нужен) - так что идите в доврачебный - там выдадут список
так некоторым-то уже и 11 будет летом...Ну а дальше до 11 лет никаких медосмотров нет.
Значит, тем еще пару врачей нужно будет пройтитак некоторым-то уже и 11 будет летом..
Я думала в гимназию какая-то специальная справка нужнаЯ даже говорить в польке не буду, что в гимназию, возьмем обычную справку с рекомендацией по парте и все.
Хотя, спрошу, наверное. Посмотрела справку сына, которая к школе - там вся та же фигня, что и в ежегодной справке (группа здоровья, группа по физ-ре, рекомендации по режиму, диете и т.п.) + выписанные прививки. Может, и в эту для гимназии прививки должны быть вписаны. Ничего другого специального нетЯ думала в гимназию какая-то специальная справка нужна
я говорила - это ни на что не повлиялоЯ даже говорить в польке не буду, что в гимназию, возьмем обычную справку с рекомендацией по парте и все.
ого! моя 143 - это считается у них высокая...Дочка 150 см уже)
мой мелкотня)))) за 2 года не вырос вообще. 134 см.
в одежде вроде не заметно. Но попа... не в одни штаны не влазит.. При чем не знаю в кого у него такая попа ))) у меня ее вообще нет ....kolesnikova, а он выглядит пухлым? Может, это мышечная масса.