АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Хочу вернуться к обсуждению выпускного, точнее суммы на него... В 3й четверти разговор у нас шел о сумме 350 т.р., а сейчас она выросла до 520. В эту сумму входит поездка на автобусе за город, там развлекательная программа, питание, катание на лодках и повозке с лошадями....

Честно говоря, я за такие деньги могу указанную программу раза 3 осуществить... Но весь класс идет - никого не смущает ценник... Поэтому решила "прикинуть суммы" - сколько у вас это стоит?
С другой стороны - 35 долл.... у многих платье на этот выпускной дороже стоит...

Тигрица

Вредина полосатая
Честно говоря, я за такие деньги могу указанную программу раза 3 осуществить... Но весь класс идет - никого не смущает ценник... Поэтому решила "прикинуть суммы" - сколько у вас это стоит?
У нас Мулен руж 190 тыс, фотоальбом выпускной 280 вроде. Сумму на подарки пока не озвучивали

olinta

Active member
Jahenka, 350 у нас, тоже за город. про лодки и лошадей никто не говорил, возможно еще скажут))

alechik_21

Well-known member
Блин,все такие крутые)))))))))))))))как мы жили в школе без выпускных в 4-м классе:biggrin:

Jahenka, у меня мысли схожие с твоими,у нас никто ничего не снимает,типа будет сладкий стол в школе и мол предложили вылазку чисто взрослым,но ни я,ни муж туда не пойдем,т.к. нет у нас друзей-родителей)а просто так идти не вижу смысла....

Тигрица

Вредина полосатая
А я рада, что у нас никаких дальних поездок и вылазок на природу. Потому что выпускные у детей в один день, к счастью в разное время, но придется лететь с одного на другой

А я хочу потусииить)))
Жаль только, что это будет ДО экзаменов - полного расслабона не получится.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас 550 на взрослого и ре во Дворце молодежи

Тигрица

Вредина полосатая
А я хочу потусииить))
Ой, тусить мы будем на танцах ))) Аж три дня подряд - сначала у детей тематические вечеринки в честь закрытия сезона, а потом родители идут отмечать это дело в ресторан. Так что для меня тусня еще и на выпускных будет перебором )))

[FONT=&quot]Родительский комитет выбрал River Cafe[/FONT][FONT=&quot] с 12ч до 16ч с аниматорами. Сумма 455.000 на каждого ребёнка + 200.000 на каждого родителя. Все согласились.
Наша семья совершенно непривередлива и такие понты нам не нужны, но не хотелось отрывать ребенка от одноклассников, т.к. класс очень дружный[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]

alechik_21

Well-known member
Юлллса, тебе точно нужно!такая красотка стала,что нужно себя во всей красе показать;)

Zhanna1

Active member
У нас все проще)) 29 мая линейка школьная, потом приглашаем в класс научное шоу, это на 1 час где-то, потом сладкий стол для детей и родителей. Шоу около 90 тыс с человека. Подарки и сладкий стол- еще тыс. 100. Так что мы в 200 тыс с ребенка укладываемся.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас больше, но мы усадьбу будем снимать.
уточнила этот вопрос: наши тоже снимают усадьбу. Но, как оказалось, не все так радужно: от нашей школы едет 20 человек (из А и Б классов, у нас только 2 4х) - то есть все же не все родители согласились. И еще 20 человек - из вообще другой школы.
И мне видится, что это совсем другой разговор... это даже не выглядит как выпускной с классом, с которым связаны 4 года начальной школы, жизненный этап, мимими, а выглядит как просто толпа детей, которых куда-то вывезли. И да, без родителей. Склоняюсь отказаться...

Юста

Well-known member
У нас все скромно
Дети готовятся к праздничному концерту...потом сладкий перекус в столовой (пока не знаю, что заказали) и дискотека для четвероклассников...анимация школьная
Со всеми подарками сдали по 250 тыс

kolesnikova

New member
У нас все скромно
Дети готовятся к праздничному концерту...потом сладкий перекус в столовой (пока не знаю, что заказали) и дискотека для четвероклассников...анимация школьная
Со всеми подарками сдали по 250 тыс
очень правильно.

на прошлой неделе общалась с родителями из класса наши еще не решили как и что. не исключено, что будет примерно как у Юста
но мой наверное не попадает - как раз 26-30 мая будет квалификация на 1-2 разряд, он пока выбрал шахматы.

Innk

New member
фотоальбом выпускной 280 вроде.
у нас 350, но получился такой ужас.., что только пару человек взяли. Дети на себя не похожи, коллажи убогие плюс не предупредили что будут фоткать и все дети в черно-серых одеждах. В общем мрак мрачный))
Мы пока ничего не сдавали, кроме как от каждого класса на цветы, шары и подарок школе, но в РК оставались деньги, как раз хватило.
Хотим вывезти детей на природу, просто так, без анимации. Мячики, бадминтон, какие нибудь эстафеты сообразим на месте, купим маленькие призы. Готовить будем плов в большом казане. Ну напитки еще. Думаю тыщ в 200 должны уложиться с автобусом. Только вот проблема место выбрать, чтоб свободно было. Как думаете, если накануне приехать оставить объявление типа завтра здесь отдыхают дети, можно рассчитывать на это место?

Тигрица

Вредина полосатая
у нас 350, но получился такой ужас.., что только пару человек взяли. Дети на себя не похожи, коллажи убогие плюс не предупредили что будут фоткать и все дети в черно-серых одеждах. В общем мрак мрачный))
У нас два варианта - в мягкой обложке (ламинированой) - 280 тыс, в твердой - 450, причем содержание одинаковое. Мы решили не переплачивать. У нас фоткали осенью в листьях и сейчас весной - в классе, возле школы. Причем одна девочка была одета абы как, ее мама попросила перефоткать ее - опять объявили, когда съемка, и перефоткали. Но итог я не видела, дали только пять маленьких портретов - выбрать один, который в альбом пойдет. Портреты хорошие получились, чуть выбрала )))) Но что будет в итоге - пока не знаю

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Думаю тыщ в 200 должны уложиться с автобусом.
электричку не рассматриваете?

оставить объявление типа завтра здесь отдыхают дети, можно рассчитывать на это место?
если будут отдыхать дети, то окружающие сами разбегутся))) проверено))

alechik_21

Well-known member
дамы,я опять с головной болью
скажите,у кого-нибудь было такое?
выученное стихотворение по бел литу учим,но не рассказываем,а записываем на уроке на листиках,учитель проверяет....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху