АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Мы опять по птичкам :) в Лошицком. А еще хотели на валуны, но ребенок неожиданно встретился со старой подругой и все... не до экскурсий стало.

туточкина

New member
девочки. а на эти экскурсии можно как-то попасть в удобное для себя время?
интересуют как раз валуны и птички интересуют.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки. а на эти экскурсии можно как-то попасть в удобное для себя время?
интересуют как раз валуны и птички интересуют.
про валуны я уточняла в прошлом году (хотела привести школьников) - нет, экскурсии именно этот историк не проводит, это не его основной вид деятельности и он просто "ради праздника" раз в год только это делает.
А в принципе в музей валунов можно в любое время попасть и наверное экскурсию заказать в у какого-либо экскурсионного бюро, но это уже, по-моему, не то, что от человека, который сам эти валуны выкапывал и знает до каждой трещины.

по поводу птичек - звоните в АПБ, может они проведут специально для вашей группы. Они в принципе довольно активно всякие мероприятия проводят - может и на "удобное время" какое-то придется :)

Первый книжный фестиваль в Минске
я там участвую в выставке :)

Спросила сегодня - наши уже входят в категорию "молодежь" :))) На 10 лет рекомендовали квест по Гарри Поттеру в субботу в 10

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
кто на квест пойдет? как там ориентироваться? вот думаю сына с другом отправить. найдут они место сбора?

Jahenka

влюбленная в мир
Ух ты! Расскажи подробности!
там выставка игрушек по книгам - а это же моя любимая тема (игрушки по книгам, по мультикам, по комп. играм, по детским рисункам...). А тут еще книга подвернулась подходящая - про собаку, которая не любила лезть в трубу :)))
кто на квест пойдет?
мы пойдем, ориентироваться вчера было не сложно - при том, что там еще только все расставляли, наверное к субботе будут указатели. Искать "зал образовательных технологий"

maria-13

New member
Jahenka,Женя, а без дитёнка вообще там тоже интересно по идее будет? И есть смысл к открытию ехать? к 14.. Или может к 15, когда движуха начнётся. Собираюсь вот)) Может подскажешь?)

Jahenka

влюбленная в мир
maria-13, да, я думаю без детей тоже будет чем заняться. Почитай программу - и приходи на интересное тебе.

maria-13

New member
Jahenka,спасибо, уже была)) и Еву потом всё таки привела-привезла, после школы. Интересного было много, но как всегда организация хромает(( Сильно душно, нечего перекусить, и мало что понятно - ни указателей ни программок толком... А так - да. Всё остальное отлично)

пысы. Собаку вашу видели)))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
были сегодня на гарри поттере - для бесплатного развлечения - вполне!
Дети были веселы - а мамы очеровательно поболтали :) была рада всех видеть!

Zhanna1

Active member
Дети были веселы - а мамы очеровательно поболтали была рада всех видеть!
Да, так папе и рассказали: дети прогуляли школу и развлеклись, мамы поболтали (а я еще и книгу прикупила аж за 25 тысяч "Дзесяць бiтва(у)"- ее давно нет в магазинах, я как-то искала). Тоже рада была всех видеть!! ))

kolesnikova

New member
Мне также приятно было всех видеть )
для бесплатного развлечения - вполне!
задумка интересная. но мне не хватало визуальных и звуковых эффектов :)))

а я еще и книгу прикупила аж за 25 тысяч "Дзесяць бiтва(у)"- ее давно нет в магазинах
да-да )

Lubaster

за старенького
а мы пропустили - сильно учились, а потом тренировка
а в пятницу вообще на коммунарку ездили на экскурсию, а потом в ЛОшицкий парк.

туточкина,
товарищ, который от АПБ экскурсию про птиц проводил, дал свой телефончик. Он может для группы провести экскурсию. Рассказывал, что возил детей на автобусе в сторону Гатово, по-моему. Там долго шли пешком - там хорошая какая-то тропа. И он все рассказывал, рассказывал. Он бывший учитель, поэтому с детьми, думаю, очень хорошо ладит. И истории всякие интересные рассказывает. Если нужно - пишите, пришлю его телефон.

Innk

New member
а мы только очухались от ветрянки. За столько лет карантинов в садах и школах только сейчас переболели! Принес старший (18лет!) и следом Поля прихватила. Наконец то этот месяц кончился..уфф)

kolesnikova

New member
девочки, кто в библиотеке записывался на экскурсию майскую в субботу? мы записались, но я бумажку где-то посеяла с телефонами - скиньте. плиз, еще пару человечков хочется успеть записать.

сильно учились
:)))

а потом тренировка
а у нас отменили, т.к. школьный учебный день.

в пятницу вообще на коммунарку ездили на экскурсию
как кстати Комунарка? стоит пойти?
мой еще мало где был в РБ и очень просится.

а мы только очухались от ветрянки
ну, с боевым крещением! ветрянкой надо обязательно в детстве переболеть :)

Lubaster

за старенького
kolesnikova,
Коммунарка понравилась, хотя моя и не любительница конфет. Просто посмотреть сам процесс их производства, да потом попробовать еще горяченькие с конвейера - это же совсем другое дело. Привезла мне горсть каких-то карамелек. И шоколадку выиграла, отвечая на вопросы викторины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху