мы в прошлом году были - очень интересно! В следующем году идитеА еще хотели на валуны,
про валуны я уточняла в прошлом году (хотела привести школьников) - нет, экскурсии именно этот историк не проводит, это не его основной вид деятельности и он просто "ради праздника" раз в год только это делает.девочки. а на эти экскурсии можно как-то попасть в удобное для себя время?
интересуют как раз валуны и птички интересуют.
я там участвую в выставкеПервый книжный фестиваль в Минске
Ух ты! Расскажи подробности!я там участвую в выставке
там выставка игрушек по книгам - а это же моя любимая тема (игрушки по книгам, по мультикам, по комп. играм, по детским рисункам...). А тут еще книга подвернулась подходящая - про собаку, которая не любила лезть в трубуУх ты! Расскажи подробности!
мы пойдем, ориентироваться вчера было не сложно - при том, что там еще только все расставляли, наверное к субботе будут указатели. Искать "зал образовательных технологий"кто на квест пойдет?
мы пойдем) Отпросились с уроков)) Дети счастливы)кто на квест пойдет?
Да, так папе и рассказали: дети прогуляли школу и развлеклись, мамы поболтали (а я еще и книгу прикупила аж за 25 тысяч "Дзесяць бiтва(у)"- ее давно нет в магазинах, я как-то искала). Тоже рада была всех видеть!! ))Дети были веселы - а мамы очеровательно поболтали была рада всех видеть!
задумка интересная. но мне не хватало визуальных и звуковых эффектовдля бесплатного развлечения - вполне!
да-да )а я еще и книгу прикупила аж за 25 тысяч "Дзесяць бiтва(у)"- ее давно нет в магазинах
сильно учились
а у нас отменили, т.к. школьный учебный день.а потом тренировка
как кстати Комунарка? стоит пойти?в пятницу вообще на коммунарку ездили на экскурсию
ну, с боевым крещением! ветрянкой надо обязательно в детстве переболетьа мы только очухались от ветрянки