АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Контрольная сама по себе не сложная, есть несколько намного сложнее. Большие числа в каждом варианте есть, так что в любом случае вычисляли бы. Но ошибиться можно ж в любом. Осталось дождаться, нам обещали к 18 сказать.

Jahenka

влюбленная в мир
я наконец-то узнала "расстановку сил" по нашей гимназии... На худ. отделение, куда мы поступаем, набирают 24 человека (класс) подано заявлений 37.
посмотрела все оценки по диктанту - была удивлена, что весь спектр (я думала - одни 10ки у всех). Только 2 10ки, 4 9ки и есть 2 4ки, остальных оценок одинаково всяких. Ну, если судить по русскому - шансы хорошие.
Посмотрим что будет по математике.

alechik_21

Well-known member
Юста, нет,96 или 94
только что уточнила у директора 4 класса,набирают 96 человек

написали. Я до завтра не доживу..
и я,нам светит в лучшем случае 8,4 задание решено не верно,запутался/не внимательный/не знаю как назвать

alechik_21, пусть будет 9! Да и бел.яз. же еще, все будет хорошо.
Мой говорит, все решил, ждет 10.
Если честно, я переживала, чтоб успел все задания сделать, а ьо он любит у меня поразмышлять, в окно посиотреть, поэтому повторила несколько раз, шоб все задания успел. И еще иногда путаеццо в минутах, сутках, часах, в общем то, что не кратно 10,100 (ну как в массе, длине). Но слава Богу не в этот раз (тоже повторяли этот момент).
Ждемс...
Всем удачи!!!

alechik_21, прям все три примера? Или если хоть один неверно, а два верно, то уже 8?

alechik_21,
Не кипиши раньше времени, береги нэрвы) Болею за Витю.

Лучик

Well-known member
alechik_21, подожди, может у большей части детей такая же ситуация, наши вон тоже многие выходили расстроенные

alechik_21

Well-known member
моя проблема в том,что я все как сама переживаю,и так во всем-по работе,в учебе сына и т.д.
так обидно,что сча расплачусь((

Jahenka

влюбленная в мир
я переживала, чтоб успел все задания сделать, а ьо он любит у меня поразмышлять, в окно посиотреть,
ох, моя вышла с листочком, полным картинок смешных рожиц.... Спрашиваю:
- когда успела?
а она:
-ну вот когда очень уставала думать - то отдыхала и рисовала

alechik_21,
Накати 100грамм)
Я вот кстати тоже, что позавчера, что сегодня - как выжатый лимон, как будто не он, а я сдавала.
Алена, я согласна с ТанейЛучик, все еще будет зависеть от других, переживать и правда не стоит.
Накати.)

Innk

New member
можно я?)
охх...у нас оч странно: на собрании обращали внимание, что если ре не успевает с черновика переписать, то надо писать в чистовике: 4) черновик. В группе сення сказали так нельзя(( у нашего друга 4 задание решено на 2/3 в черновике. Если не учтут - 7, т.к. 4е задание стОит 8 баллов..а 28-32 балла это 7( а если учтут, то д.б. 9? все таки 1/3 от 8 это это меньше трех, должны считать в пользу ученика. Очень плакал, мальчик отличник..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху