АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлллса, мот зайдешь?у меня на работе мартини)правда закусить нечем))
Спасибо, конечно, но мы тогда о школе только и будем говорить, нафик-нафик нам лишний раз мусолить) Лучше отвлекись, может работой какой загрузись.

Innk

New member
alechik_21,
блин с этими айфонами..такие тяжелые файлы, не могу уменьшить. Короче таблица оценивания есть в начале сборника, девочки, кто с руками нормальными, киньте сюда плиз)

MaTasha

Active member
А мы параллельно еще и в художку поступили :) В Чижовке http://guir.minsk.gov.by/kultura/po...-khudozhestvennaya-shkola-iskusstv-2-g-minska. Будет ли ездить, не знаю, в сентябре решим, 3 раза в неделю занятия после школы. Тоже 3 экзамена было - рисунок, живопись и композиция.

Vista, ну мало ли, может год на год не приходится. Или в старшем корпусе всех классов по 4 в параллели, с 5 по 11?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На Фейсбуке гуляет вот это: Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки» Может быть немного повеселит :)

Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что все убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:
«Дорогой отец,
Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я ее очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.
Ее зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у нее есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин — он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару — она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.
С любовью, твой сын Джошуа.
P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/pism...est-veschi-pohuzhe-chem-plohie-ocenki-942860/ © AdMe.ru

Vista

Member
Юлллса, я ж тебе и написала - в прошлом году.
Конкурс у нас 1,5 человека на место. 37 - из города деток.
Да, вроде 4 класса. 10-11, вроде три.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, посмеялась,но что-то похожее читала как-то)))спасибо,что разрядили обстановку

Jahenka

влюбленная в мир
на собрании обращали внимание, что если ре не успевает с черновика переписать, то надо писать в чистовике: 4) черновик. В группе сення сказали так нельзя
у нас, дочка говорила, помогали с оформлением. дети спрашивали - можно ли оставить в черновике, можно ли 2 цифры в одной клеточке написать и такие какие-то мелочи - все говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху