АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ой, девочки. Как же жалко наших деток. Сегодня, когда дети вышли, сразу стали смотреть в сборник. Очень многие стали потом тааааак плакать (((((( Они очень волнуются и боятся. Даже больше нас.

MaTasha

Active member
У нас нельзя было ничего спросить, сказала доча, им попалась самая злая тетя, которая даже ругалась на кого-то из детей... Бедняги :( Все же детям сложнее, чем родителям, как бы мы ни переживали...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
MaTasha, приветствую. Мы с вами поступаем. Вы в какой группе? Щас еще и окажется в одном классе учились )))

гелена

Member
А мы параллельно еще и в художку поступили :) В Чижовке http://guir.minsk.gov.by/kultura/po...-khudozhestvennaya-shkola-iskusstv-2-g-minska. Будет ли ездить, не знаю, в сентябре решим, 3 раза в неделю занятия после школы. Тоже 3 экзамена было - рисунок, живопись и композиция.
интересно а как это у вас так быстро получилось? в 1 художесвенной школе экзамены 15,16,17 июня. А у вас когда были?
Вы занимались до этого где-то? Готовились? Я хочу с дочкой в следующем году попробовать, вот и интересуюсь.

MaTasha

Active member
nnn, мы в 4 В учились, перевелись в сентябре. Поступает в группе 1.

гелена, экзамены должны были быть 1, 2 и 3 июня. Мы сдали два экзамена 1-го и один 3-го. Приду с поликлиники, расскажу как и что.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, мы в 4 В учились, перевелись в сентябре. Поступает в группе 1.

гелена, экзамены должны были быть 1, 2 и 3 июня. Мы сдали два экзамена 1-го и один 3-го. Приду с поликлиники, расскажу как и что.

О. Мы в А учились. В 4 группе сдаем. У нас в 1 группе отличницы две диктант запороли...

MaTasha, В класс это Милашевская классная??

Claire

New member
У нас набираю 72 человека, 3 класса. Подали заявления 116.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Юста, за что купила,за то продала
об этом раза три говорили,раз обманывают,значит сама понимаешь..

Тигрица

Вредина полосатая
написали. Я до завтра не доживу..
Ох, не говори....

Дочка вышла, посмотрела сборник (ответы) и сказала, что все решила правильно. Я очень переживала за 4 задание (мы задания такого плана долго разбирали, Ульяна жутко тупила с ними) и за третье, где надо было выписать уравнение на нахождение делителя (она путала делимое и делитель). В итоге все верно. Но начеркала и причем очень глупо. В первом задании решила правильно первое выражение, а второе не заметила. Зачеркнула и решила после остальных заданий оба выражения. Но в первом (которое она изначально решила и написала правильно) в решении в столбик в ответе перепутала одну цифру, когда переписывала. зачеркнула и написала правильно. А в итоге это, наверное, как исправление на месте существенной ошибки. Но ведь вверху все было написано изначально верно. Вот сидим и гадаем, снимут за это балл или нет. Получается два исправления - одно на месте существенной ошибки (если б только но и было, я бы не парилась), а второе по оформлению - задание зачеркнуто и переписано ниже.

Innk

New member
Тигрица, я долго изучала эти дурные правила оценивания)) насколько я поняла, если все в итоге решено верно, то на 1 балл снижают 3-7 исправлений.
Мы таких, как 4е задание, вообще ни разу не решали
охх..скорей бы завтра
зато моя звезда даже не допускает и мысли, что может не поступить) т.е. в разговорах постоянно: вот я буду так ехать, буду сюда ходить в магазин..и тыды))

Аля

New member
Всем кто отлично сдал наши поздравления! У Даника по русскому 10, а матем сейчас поедем узнавать. Я от сыночка своего не ожидала 10 и сейчас желею, что не рискунула в 13 поступать. Хотя говорят там строго с пропусками, а у нас тренировки...

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я долго изучала эти дурные правила оценивания)) насколько я поняла, если все в итоге решено верно, то на 1 балл снижают 3-7 исправлений.
За исправление на месте существенной ошибки снимается 0,5 балла и если оно одно, то не снимается ничего. Но у нас же еще и по оформлению вопрос получается - зачеркнуто задание и решено заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху