АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Jahenka, ура! поздравляем!
блин, пусть бы ВСЕ детки поступили...какие они все умнички!)

Innk

New member
мы с тигрицей и олинтой самые несчастные( до 15 ч завтрашнего дня мучаться

NataK

Well-known member
Jahenka, поздравляю Марусю.. умничка.. пусть и изо также легко и на 10 сдаст..

мы с тигрицей и олинтой самые несчастные( до 15 ч завтрашнего дня мучаться

может раньше вывесят.. у нас к 9 утра сказали будут результаты.. поэтому, жду вместе с вами...

Claire

New member
У кого 10 - поздравляем!
Нам сказали, что завтра не раньше 13.00 узнаем.

MaTasha

Active member
Ой, девочки, не представляю, каково вам ждать... Спокойствия вам и пусть у всех будут проходные оценочки!

Кенга-и-Ру

New member
И снова спасибо Лучику:)
за добрые новости
У Аринки 10
настраиваемся на понедельник и ооочень активное ИЗО (в один день сразу все спец предметы...рисует она неплохо, но все-таки не училась в спец школе)

Кенга-и-Ру

New member
Jahenka,с десяточкой!

MaTasha,и вам ура:)))

Остальным - терпения !
Я думаю, что все попадут туда, куда поступают

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а у нас 7 (((( Я в трансе. Доча запуталась в 4-ом задании и ещё не правильно перевела. Это то, что она вспомнила. Может и ещё что комиссия нашла. Блин, понимаю, что ещё не все потеряно, но как-то на 7 не рассчитывали. Обидно. Теперь надо на бел.яз по полной выкладываться.

Анна В

VIP - мамАня !!!
сложно сказать на счёт ее состояния. оно может меняться каждые 30 минут.

её вчера вечером колбасило от страха и волнения, сегодня утром тоже. Пришлось дать валерьянку (таблетку). Скорее всего от волнения наступил какой-то ступор. Она у меня очень ранимая и эмоциональная. Но это не оправдание, ведь все были в равных условиях.

Tat

Active member
Анна В, не переживайте, правда ели в языках уверены, то ве будет хорошо!!!

У нас на сайте оценки появились только в 21,10 , наверно пришлось бедным учителям поработать.
У Игоря 10. Он еще не знает , вчера уснул около семи и до утра спит, думаю сказываются нервы.

Всех поздравляем с 10-ми, и вообще с пройденным очередным этапом, для детей это новые жизненные навыки, пусть у них все получится как задумано или даже лучше!

Vista

Member
девочки, а у нас 7 ((((
моя в таком ступоре писала русский, глаза , как у кролика и не понимает ничего....так и написала - фигово.
Эти экзамены - реальный стресс для всех: детей, семей, учителей. Все в шоке. Даже эти десятки сильной радости не приносят.

Ой люди, и не говорите, я после рус яз.сама днем поспала (благо не на работе была), т.к. энергетически нелегко. А что уж про детей говорить. Так жалко было детей, выходящих вчера с экзамена в слезах.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху