да? Юлллса, вы меня успокоилиНа нашем утреннике не все были в брюках-рубашках.
у нашей соседки 34 размер, а ей 6 в августе)))))))))))))))))))Insomnia,
ну так у вас с Олинтой год разницы ))
Красивый выпускник!а у меня, как обычно, с хорошими фотками беда )) на утреннике все снимала в режиме видео, вот фотка из группы до утренника. Как и говорила, были при параде, чтобы все как у взрослого.
Я не знаю, как в конце года. Нам только сейчас всем раздали справки для медосмотра перед 2 классом (надо пройти эндокринолога, окулиста, стоматолога и педиатра + анализы). В сентябре будем знать.какие здоровые у вас детки! может это минчане подкачали? или у нас детсад такой насобирался (на весь сад - меньше 10 у нас с 1й) Вроде обычный садик, не санаторный или спец... А к концу года как?
анаферон не иммуномодулятор, его без показаний вообще принимать нежелательно, тк а) через него можно гепатитом заразится, б) в норме организм при повышенной температуре сам должен вырабатывать, с) чужеродный белок - со всеми вытекающими.Анаферон, Гроприносин
пару дней назад ссылку кто-то давал о недоказанной эффективности многих лекарств. Ща поищу. Так все эти лекарства именно плацебо.Типа эффект плацебо.
А в санаторном по определению не может быть деток с 1 группой. ))) Т.к. туда берут в основном детей часто болеющих или с хроническими заболеваниями по направлению ВКК.Вроде обычный садик, не санаторный или спец...
Очень красивая девочка! И платье супер!Моя выпускница в голубом
И в самом деле взрослый такой парень! Красавец!Как и говорила, были при параде, чтобы все как у взрослого.
Какая красавица! Очень стильное платье.вот и моя выпускница:
Давала одно время - эффекта ноль, только болеть стала дольше и без температуры. По мне лучше уж сразу высокая темпа, но болезнь не больше недели, чем вялотекущая без темпы. Сыну вообще никогда не давала.А вы давали их детям и был ли эффект?
Спасибо! Почитала бы с удовольствием.пару дней назад ссылку кто-то давал о недоказанной эффективности многих лекарств. Ща поищу
ща ищуууууу...потерялась((Спасибо! Почитала бы с удовольствием.
есть мнение, что у детей организм не замучаный мозгом - и сам знает, что ему надо. И потом, из поливитаминов очень малаля часть усваивается. Если надо принимать - то принимать моно. И самим или с доктором считать дозировку каждого. Причем моно нельзя принимать все сразу, надо пропить курс одного, потом другого... Это сильно заморочно и я бы не сказала, что это нужно людям здоровым, без гиповитаминозов.У нас другая проблема- отказывается напрочь принимать витамины
а нам повезло вчера записаться на всех на одно число начиная с 8:30 и до 11 должны всех пройти)Записались к врачам,ходить будем весь июнь,по врачу в неделю.
мне посчатливилось еще за 100 тыщ купить в ЦУМетуфли от Шаговиты по 230 тыс. Как вам?