АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
девочки, которые мамы мальчиков, вы своих маленьких мужчин в брюки-жилетки-бабочки одеваете? я как-то расслабилась и хотела своего парня в голубую стильную рубаху и темно-синие льняные штаны с карманами нарядить. А тут уж засомневалась... может рвануть срочно за чем-нибудь по-торжественней?

Jein,
да нет, просто эти самые мальчики желают одевать именно нарядное. По мне, если б не хотел, еще и лучше. :) На нашем утреннике не все были в брюках-рубашках.

Колибри

Active member
а у меня, как обычно, с хорошими фотками беда )) на утреннике все снимала в режиме видео, вот фотка из группы до утренника. Как и говорила, были при параде, чтобы все как у взрослого.
Красивый выпускник!

какие здоровые у вас детки! может это минчане подкачали? или у нас детсад такой насобирался (на весь сад - меньше 10 у нас с 1й) Вроде обычный садик, не санаторный или спец... А к концу года как?
Я не знаю, как в конце года. Нам только сейчас всем раздали справки для медосмотра перед 2 классом (надо пройти эндокринолога, окулиста, стоматолога и педиатра + анализы). В сентябре будем знать.

Insomnia, очень красивая выпусница! Выглядит совсем взрослой.

Prima

Active member
вот и моя выпускница (платье в горошки): день вчера был сумасшедший :): сутра утренник, после сна - продолжение - клоуны и сладкий стол

Вложения

• Изображение 044.jpg
    Изображение 044.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 80
  • Изображение 080.jpg
    Изображение 080.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 63
  • Изображение 081.jpg
    Изображение 081.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Prima, Прекрасно!!! Похоже у вас вообще праздник хорошо прошел, обстановка такая милая... Все выглядят более чем довольными :)

Вообще, какие у всех дети замечательные :)

Девочки, чуть-чуть омрачу наши выпускные. Есть насущный вопрос. Мы тут с Полиной сейчас обследуемся: она не понятно по какой причине в этом году много болеет, именно кашель сильный. Так вот, у меня зава реабилитационным отделением спрашивает: принимали ли вы иммуномодуляторы (Анаферон, Гроприносин и т.д.). Мы пару раз пробовали, результат - как мертвому припарка. Так и сказала. А вы давали их детям и был ли эффект?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Анаферон, Гроприносин
анаферон не иммуномодулятор, его без показаний вообще принимать нежелательно, тк а) через него можно гепатитом заразится, б) в норме организм при повышенной температуре сам должен вырабатывать, с) чужеродный белок - со всеми вытекающими.
гроприносин вроде как просто кет ругала. Типа эффект плацебо.

вообще я против иммуномодуляторов. Это как двигатель гонять на форсаже все время.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Supergirl

New member
Prima, Симпатичные горошки такие, и праздник видно, что удался!
Юлллса, а чего снимали на видео сами? У нас наемный рабочий) а то всегда разрываешься или видео или фото сам делаешь, .. Джентельмен хорош!

Lvjonok, По началу я своей по совету врача давала и имунал и анаферон, кипферон. Потом кинула это дело, организм сам справлялся. В последний раз прописала гроприносин, я только головой матнула, что будем принимать( я всегда так делаю), а потом читаю инфы и выясняю нужно нам это или нет. У нас другая проблема- отказывается напрочь принимать витамины

Тигрица

Вредина полосатая
Вроде обычный садик, не санаторный или спец...
А в санаторном по определению не может быть деток с 1 группой. ))) Т.к. туда берут в основном детей часто болеющих или с хроническими заболеваниями по направлению ВКК.

Моя выпускница в голубом
Очень красивая девочка! И платье супер!

Как и говорила, были при параде, чтобы все как у взрослого.
И в самом деле взрослый такой парень! Красавец!
вот и моя выпускница:
Какая красавица! Очень стильное платье.
А вы давали их детям и был ли эффект?
Давала одно время - эффекта ноль, только болеть стала дольше и без температуры. По мне лучше уж сразу высокая темпа, но болезнь не больше недели, чем вялотекущая без темпы. Сыну вообще никогда не давала.

Jahenka

влюбленная в мир
У нас другая проблема- отказывается напрочь принимать витамины
есть мнение, что у детей организм не замучаный мозгом - и сам знает, что ему надо. И потом, из поливитаминов очень малаля часть усваивается. Если надо принимать - то принимать моно. И самим или с доктором считать дозировку каждого. Причем моно нельзя принимать все сразу, надо пропить курс одного, потом другого... Это сильно заморочно и я бы не сказала, что это нужно людям здоровым, без гиповитаминозов.
Витамины можно натуральные употреблять: свежие салаты по сезону (сейчас - редис и зелень), свежие соки, чаи с шиповником, много витаминов группы В в злаках, жирорастворимые - в мясных продуктах, витамин Е - растительное масло и т.д

Supergirl

New member
Jahenka, У нас и в свежем виде - не суперхочу, скорее не хочу
Даже доводы, что волосы отвалятся (это самое ужасное для нее) не помогают

К слову про размер обуви, у нас 28 неполный, а в группе у Кариши у девочек лапки по 34-36, я сама видела, и воспитатель говорила

a1exant

без отрыва отпроизводства
Записались к врачам,ходить будем весь июнь,по врачу в неделю.
а нам повезло вчера записаться на всех на одно число начиная с 8:30 и до 11 должны всех пройти)

туфли от Шаговиты по 230 тыс. Как вам?
мне посчатливилось еще за 100 тыщ купить в ЦУМе

кому актуально в магазине Элиз на Независимости есть тоже школьная форма по вменяемым ценам. Мальчуковый костюм 120 тыс.

Insomnia,
Prima, чудесные у вас выпускницы!

Нам Анаферон как будто бы помогает в тех случаях когда только только начинает цепляться простуда, при уже запущеном ОРВИ тоже как мертвому припарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху