АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Моя сегодня позвонила в слезах - болел зуб. Забрала после обеда, пошли к доктору. Мало того, что "болящий" удалили, так еще и другой полечили. Короче, вся в слезах, но героиня. Я ей даже горжусь, т.к. сама трусиха страшная, до зубного никогда не дохожу - боюсь. Пока на потолок не полезу. Думаю прогулять завтра школу и купить что нибудь в подарок за мужество)))

svetik4927

Старожил
Innk, конечно она большая умничка! и достойна приятного дня и подарка!!! я бы тоже так сделала!

alechik_21

Well-known member
Мы вчера, возвращаясь с тренировки, нашли объявление о ДМ....Сын так обрадовался, что он нашел номер мобильника ДМ!!!!
блиииин!вам смешно))))))))))
расскажу вам историю)
как-то работали с девочкой одной,ну и она попросила-Давай мол малой позвонит вам домой,и твой муж(т.е. мой) притвориться ДМ и запишет,что же хотят эти 2 друга.
Ну я и согласилась,вы думаете этим все закончилось?:)))НЕТ!потом звонили одноклассники,и в след.году они отрыли наш телефон и опять звонили:))):))):)))

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, пацсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

malishoc

New member
Уля только что уговаривала меня завтра пойти зуб вырвать очередной шатающийся, т.к. болит уже :))). Я пыталась убедить, что сам выпадет, но она настаивает. говорит, что ей понравилось :). Мы ей пока все зубы удаляли, т.к. сами не выпадают, а растут кореные вкривь и вкось :).

Тигрица

Вредина полосатая
,вы думаете этим все закончилось?НЕТ!потом звонили одноклассники,и в след.году они отрыли наш телефон и опять звонили
Аааааа, ржач! :))) :))) :)))

Думаю прогулять завтра школу и купить что нибудь в подарок за мужество)))
Конечно надо купить! Молодчинка!

alechik_21

Well-known member
девочки,я сегодня сорвалась:not_i:
отлупила сына с утра,испортила ему настроение,сча даже не знаю жалею ли я...
Витя,возьми телефон в школу(он сегодня сам на тренировку,так чтобы быть на связи).Ответ-не знаю куда положил.
Открываю блокнот-там написано,что нужно прописи писать.Он не писал.
Одевает ботинок-порван из-за того что он так натягивает липы...

то ли мне успокоительное попить нужно,то ли это я сорвалась,т.к. приболела...

freealena

New member
alechik_21, я тоже так могу сорваться и накричать на ребенка, потом жалею, извиняюсь. Плохо, что мы, мамы, хорошие специалисты в чем угодно, но в большинстве своем не очень хорошие психологи. К нам на собрание в школе на днях приходила психолог и советовала прочесть книгу профессора Ю.Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?». Я уже страниц 20 прочла и многое переосмыслила в своем поведении и поведении дочи. Буду применять на практике. Советую и Вам!

alechik_21

Well-known member
freealena,у меня тоже есть эта книжка,начала читать,но мне так хочется чтобы у него был порядок как в комнате,так и в мозгах!что аж бешенство порой берет.....

Тигрица

Вредина полосатая
alechik_21, а меня доводит до бешенства Ульянино упрямство. Особенно когда она утром начинает выеживаться и требовать одеть ей, например, розовые колготки, которые лежат грязные в стирке. И при том грязные она не хочет, т.е. по логике я их должна за пять минут выстирать и высушить. И если я ей говорю одеть на выбор любые другие, она может их швырнуть и таким противным голосом тянуть: "Ну я хочу розовые!" А потом сидит и ноет. И так во всем. Срываюсь часто из-за этого. Вчера в бассейне одевалась, затянула сзади на сапогах утяжку до предела так, что не может застегнуть молнию сбоку - не сходится. Сидит этот замок рвет, я ей пытаюсь ослабить утяжку, она психует и кричит, что ей так удобно. С трудом сдержалась, чтоб не дать при всех по заднице.

Fiesta!

Миссис
Мы вчера, возвращаясь с тренировки, нашли объявление о ДМ....Сын так обрадовался, что он нашел номер мобильника ДМ!!!!
классно! Моя бы тоже обрадовалась и начала бы ему звонить втихаря от меня.

Мы на днях едем в школу за тралликом, малая спрашивает что за номер у него горит вверху - я объясняю, что это номер маршрута. А что за номер внизу - я говорю - это номер самого троллейбуса.
Она " А если ему на этот номер позвонить?" ))))

Ксюня

New member
ЭХ, alechik 21, та же ерунда. Как научить его организованности?
Хотя
А многие ли из нас могут похвастаться, что такими были в детстве?
согласна.
Но зло берет иногда, особенно по утрам, когда я спешу, а он никуда не торопиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху