kolesnikova
New member
Вот есть у меня моя родная и мужа школа, которая стоит прямо в конце моего 14-ти подъездного дома, куда дойти можно, не переходя дороги, где есть два театральных и один обычный класс, где для младших школьников отдельная пристройка, с удобными классами, спальнями, и т.д. Получается и в школу "как большой" и в тоже время отдельно, на условиях сада , "как маленький". Это плюсы. Минусы - это районная школа, где в старших классах - беспредел, толковых учителей - единицы, ну и вообще, все вокруг говорят ""27ая"? -ни за что! Не отдавайте туда детей, там все "реальные" семьи района. Ну и в том же духе. Была уверена, что надо подыскать что-то другое, более высокого уровня, но вот подумала, послушала родителей нынешних первокласников - всем единогласно нравится. Учителя - обычные, никаких особенных нет. В общем, вспомнила, что и мы с мужем ее заканчивали, и ничего, с высшим образованием, и пример соседа, с верху, закончившего "Элитную" 64 школу и спившегося уже в свои до 30-ти
я всегда считала, что в гимназию надо идти в 5-й класс - к этому времени уже видно - хочет ли и тянет ли ребенок!
не, ну если все соседи будут согласны и охранника от мородеров для домофона наймете :laugh: (я шучу)гы))))))))прям таки)я уже узнавала