АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а на лето планируете заниматься с детьми? у меня в планах каждый день занятки делать... но вот не перебор ли это?
это кошмар))) не планирую, кроме как то, что на лето зададут. Пусть ребенок отдыхает.

Innk, наши поздравления! Ваша девочка молодчинка!

kolesnikova

New member
Innk, поздравляю! А что за соревнования?

а на лето планируете заниматься с детьми? у меня в планах каждый день занятки делать... но вот не перебор ли это?
я специально не планирую. Но мой любит всякую занимательную математику, кроссворды, судоку и прочие занимательности - он сам этим занимается без меня. Поэтому этого, думаю, достаточно. По поводу письма - я как-то не заморачиваюсь. За лето , надеюсь, не забудет как буквы пишутся )))

, кроме как то, что на лето зададут.
а что должны на лето задавать?

Innk

New member
Innk, поздравляю! А что за соревнования?
:) писала ж, все пыталась кого нить еще вытащить с форума. Республиканские по каратэ вчера были в Атланте.

нам выдали пока только список литературы. Будем читать.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня в планах каждый день занятки делать... но вот не перебор ли это?
если это не будет в виде урока сидя за партой, а будет в виде игры , допустим, в скраббл или счетное лото - то нормально, на мой взгляд.

Innk,поздравляю вас с дочкой!

kolesnikova

New member
Может кому пригодиться. Долго ломала голову, что подарить ребенку после отчетного концерта. Хотела музыкальный одарок сделать. но ничего не придумывалось толкового. Сейчас в обед купила игру бел производства 2в1. Воры и меценаты +Миллионер. Что понравились в игре Воры и меценаты - так то, что там карточки с репродукциями картин, их названиями и авторами. И цена всего 39 тыс.

блин. нам и уроков не задают. и на лето пока тоже ничего... 24-го только сказали приходить за учебниками.

Fiesta!

Миссис
Innk, поздравляем Полину! Молодец!

Хотела музыкальный одарок сделать. но ничего не придумывалось толкового.
А у нас школа что-то собирается дарить начинающим музыкантам, собрали с родителей по 60 000 :) Так что у меня голова не болит по этому поводу. Зато надо одарить учительницу - очень она у нас приятная! Я думаю во много ее заслуга в том, что Лера с удовольствием ходит на фортепиано.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Innk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец доча!!! :give_rose:

Мы будем заниматься. ИМХО, 5 предложений в день не сильно утомят ребенка. А вот если не читать и не писать, то к сентябрю забудем все, что знали и умели... математику не знаю, она ее и сама далает, для развлечения :)))

Помню у старшего первая учительница в последний день учебы сказала: Дети, внимательно читаем домашнее задание на лето! - и открыла доску. А там написано: ОТДЫХАТЬ!!!
Супер!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
у нас "не читать" просто не выйдет, у нас чтение - это бонус (мамочка, я все убрала и помыла тарелки - ну мооооожно теперь почитать?)
К НГ планируем подарить электронную книгу - в отпуске нам с ней одной на двоих мало было :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
За лето , надеюсь, не забудет как буквы пишутся )))
Моя пыталась забыть за 4 недели болезни :)))

у нас "не читать" просто не выйдет, у нас чтение - это бонус (мамочка, я все убрала и помыла тарелки - ну мооооожно теперь почитать?)
о-о-о-о-о-о-о... это я.... :)))

К НГ планируем подарить электронную книгу - в отпуске нам с ней одной на двоих мало было
Женя, ОФФ, какая у вас модель? Я вот, глядя на цены на книги в магазинах, понимаю, что покупать я буду для ребенка, а для себя уже как-то кусается :( Решила купить ЭК, но с минимальной нагрузкой на зрение.

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, ОФФ, какая у вас модель?
у меня сони - там куча наворотов, вай-фай, интренет можно читать, можно рисовать в ней и т.д. Эт мне муж подарил :) Марусе попроще куплю - киндел какой-нить, только для чтения.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня сони - там куча наворотов, вай-фай, интренет можно читать, можно рисовать в ней и т.д. Эт мне муж подарил Марусе попроще куплю - киндел какой-нить, только для чтения.
Я вот тоже хочу просто для чтения, потому что твой вариант, наверное, все равно глаза нагружает. Это как я с телефона читаю, примерно, да? Экран же светится? Или я что-то путаю? Может напиши какая модель, я полажу посмотрю.

Фиеста, поздравляю доченьку с прошедшим Днем рождения!
Иннк, а вас с призовым местом! Кстати, наша секция будет учавствовать в Минск-Арене, там будут еще из других стран каратисты (это все, что я смогла узнать от мужа) :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
так вот я думаю она с "внутренней подсветкой" или "как книга".
экран точно не светится, как у компа. Бывает либо внешняя лампочка крепится, либо есть встроенная в самой книжке, но не в экране. это те, которые я знаю.

Lara

...сама не ожидала...
У нас завтра отчетный концерт, правда уже не первый зимой тоже был. У нас все вместе и хор, и вокал, и инструмент. Деть как-то совсем хладнокровно к нему относится - совсем расслабился - ведь уже ничего нового не задают... Занимается максимум 5 минут в день ))))

УДАЧИ!!!!
Может кому пригодиться. Сейчас в обед купила игру бел производства 2в1. Воры и меценаты +Миллионер.
а где покупали? как качество?

На вчерашних соревнованиях Полинка взяла третье место)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вчера писали русский уже еле-еле, видно что ей так уже надоело, что я ее даже не трогаю) Пусть бы уже последние две недели не задавали ничего. А то мне уже кажется, что это только во вред.
у нас тоже за уроки не усадить, а впереди все контрольные (надо ж как-то поготовиться, хоть немного)...Но учеба уже и вправду в тягость, даже взрослым. у нас остаются недописанными доп.тетрадки, а учительница уже новый комплект для 2-го класса заказала:crazy:
Так хочется ЛЕТА!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И я хочу лета! Достали уже болезни((((Это прям кошмар какой-то. Мы в саду столько не болели, как в этом первом классе((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху