АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Свитерки по-моему нельзя. Я как читала в прошлом году тему про школьную форму, так очень многое нельзя, что на самом деле очень красиво. Вот много продается джемперов сразу со вставками рубашки-блузки, и муж, и я такие носим. А детям джемпера нельзя получается.

Вот кстати для дочки хочу еще шорты брючного покроя купить. Очень красивые модельки есть, и отлично с блузками и пояском смотрятся

NataK

Well-known member
Вот кстати для дочки хочу еще шорты брючного покроя купить

Я, на них тоже глаз положила.. Но, потом подумала, что в какой сезон их одевать? ранняя осень, поздняя весна? так, там времени не так,уж, и много для носки остается, поэтому эта покупка пока под вопросом..

Лучик

Well-known member
Но, потом подумала, что в какой сезон их одевать?
все время на сменку в школе. Какая разница-юбка или шорты, слой один и тот же, на колготы одеваются ведь

Мне тоже такие понравились
вот буду где-то весной заказывать,можно вместе
тем более в мае должны быть скидки на школьную форму

Prima

Active member
И мы в компанию в будущим первоклашкам :) : Вероника, 09.05.2005. Гимназия № 16.
Правда, окончательное решение по поводу школы будем весной принимать.

Кенга-и-Ру

New member
Про деловой стиль:
Хотелось бы сообщить, что 20 марта 2008 года в Минске на заседании координационного совета по вопросам введения одежды делового стиля для учащихся общеобразовательных учреждений, организации ее производства и реализации было сообщено, что:
 учебным заведениям рекомендовано включить в правила внутреннего распорядка пункт о ношении одежды делового стиля;
 деловой стиль одежды должен быть введен с 2009/2010 учебного года поэтапно: сначала в начальной школе, затем — в базовой и для учеников 10—11-х классов;
 в 2009 году будет отобрано около 50 моделей школьной одежды, которые рекомендуют к производству. Всего же, по информации производителей, в Беларуси разработано около 300 моделей;
 деловой стиль одежды предполагает определенный комплект: для мальчиков – брюки, пиджак, жилет, рубашка (трикотажный свитер), для девочек — брюки, юбка или сарафан, блуза (свитер). Кроме того, каждая школа может принимать решение о цветности и комплекте одежды, ношении одежды в зависимости от сезона. Что касается одежды из джинсовой ткани, то во время занятий в школе она не допускается.

Jahenka

влюбленная в мир
что-то я посмотрела на сайте Некста - 2 сарафанчика, один еще ничего, а второй вообще никак... К сезону больше будет?
а шортики да, симпатичные :)

Лучик

Well-known member
Jahenka, именно школьных сарафанов у них несколько моделек и все. При этом одинаковые. Больше вариантов бывает в обычном разделе. И много вариантов в этом году было в Теско, но не в разделе школьн.формы, а в повседневной. Там именно черные и серые гаммы были. Потому сарафаны буду искать во всех мне доступных магазинах, были в этом году красивые модельки,же жалею,что не купила. Но уверена,что еще будут

Lidczanoczka

New member
Ой, девочки, и я хочу с вами заказывать сарафанчики, шортики и пр. Берете в компанию?

NataK

Well-known member
я своей дочери еще такое заказала

FirstFrame.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
NataK,
Очень милое! Я так понимаю, что вниз маечка с длинным рукавом?

MaTasha

Active member
Девушки, мы к вам, Анюта - 30.10.2004.
Должны пойти в школу №49 в Масюковщине, но как-то мне стремно - новая совсем и переполнена очень, туда дети со всех новостроек определены... Пойду на след. неделе осматриваться. Может кто-нибудь тоже в эту школу пойдет из тутошних? :)

Вопрос к Накида: вы к 4-ой гимназии по прописе относитесь или договариваетесь? Можно в личку :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху