АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Хотя я думаю, что наша администрация согласится, но в рамках "любой каприз за ваши деньги" - то есть сами не будут покупать.
наши тоже соглашаются, если в классе поместятся. Но опять же - там теперь не развернуться. а что будет. если шкафы поставить. При чем надо ставить 45 штук, т.к. учится еще и вторая смена. Даже ,если ставить всего 20 - они не поместятся в классе как ни крути...

Тигрица

Вредина полосатая
слушай, если такое еще раз встретится (ну, или что-нить подобное) ты мне скажи, пожалуйста,хорошо? В скайпе, в личке, где сможешь!!!

и вообще - рассказывай на все первоклашки - что интересное где на скидках
ОК :)

а вот кстати про Зублсов и прочий зверинец) - тех, что продаются у нас в детских магазинах и отделах (по тем ценам) я бы не покупала, это точно! да и вообще к этому зверью равнодушны как-то были, но вот те что были в макдональдсе! - качество супер, купили пятерых из 6-ти возможных, пусть у них функций нет почти никаких, но зато я проверила - что моя дочь к ним так и осталась равнодушна, ну разве что недельки две с ними поиграла. и всё, теперь лежат. для внуков видимо))
А у моей любимые игрушки. ))) Возится с ними целыми днями. Любит всякую такую мелочь )))

А у нас у каждого класса своя раздевалка в подвальном помещении...там по обе стены лавочки, сверху крючочки..много-много...и отдельно стеллаж под сменную обувь...можно и хореографию хранить, и физкул. форму...леггинсы шерстяные тоже ищу
У нас тоже такие раздевалки. И тоже ищу теплые леггинсы, дочка отказывается ходить в школу в штанах и переодеваться.

Вот наша раздевалочка...
У нас точь в точь такая же :) Полагаю, что и школа такой же планировки :)))

Lubaster

за старенького
Юста,
просто соль на раны. Я бывала в такого типа школах. Завидую. У нас два класса в кишкообразной раздевалке. Вообще не представляю, что там будет зимой твориться.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас крючки на стенках такие же, скамеечки из спортзала (менее удобные, конечно...) - осталось поставить шкаф для обуви - и будет так же :) Я почему-то по описанию подумала, что внизу под скамеечкой шкафчики обувные :)

Fiesta!

Миссис
просто соль на раны. Я бывала в такого типа школах. Завидую. У нас два класса в кишкообразной раздевалке. Вообще не представляю, что там будет зимой твориться.
да это новые школы - они просторные, на то они и новые.
У нас в раздевалке первые и вторые классы. Т.к. первые и вторые приходят в разное время - столпотворения в прошлом году не было.

А с другой стороны вспомните - мы все сменку носили с собой и не считали это чем-то особенным. И физ-ру носили и все учебники. Никаких ячеек не было.
Так что я не заостряю на этих мелочях внимание. Тем более нам нести 50 метров от машины :)
А я помню как стояли дежурные на входе и проверяли сменку, пришел без сменки - марш домой за ней. И не дай Бог прийти без галстука :) Расслабились короче мы.

наши кладут сменку в классе в ячейку, где в прошлом году лежали учебники (у каждого своя),
у нас в ячейках лежат альбомы, краски и т.п. причендалы

Мы в этой школе не по прописке и нам легко могут предложить другую школу А пошли в нее из-за учителей.
вот я по этой причине сильно не жужу.

теперь понятно
мы просто в продленку не ходили, потому сразу домой переодеваться
я так и думала, беспродленочные дети по-другому одеваются :) а продленочные на все случаи жизни :)

Lubaster

за старенького
А я помню как стояли дежурные на входе и проверяли сменку
гыгы. то же самое.
а сейчас старшеклассники себя не затрудняют ношением сменки. так и идут в своих уггах. честно говоря, не знакома я с этой обувью, но не верю в их непромокаемость. просто представила себе, как у них полдня преют ноги в этих сапогах, и как потом все это плохо пахнет :)

freealena

New member
И тоже ищу теплые леггинсы, дочка отказывается ходить в школу в штанах и переодеваться.
Девочки, у всех нас одна общая насущная проблема - где купить теплые леггинсы.
Кто у нас тут самый шустрый и пристроит нашу компанию в СП?
А я помню как стояли дежурные на входе и проверяли сменку, пришел без сменки - марш домой за ней.
И такое помню. Теперь у нас в школе дежурит зам. директора по идеологии и отправляет домой опоздавших и забывших при этом дневники. За сменку никто мозг не выносит.

alechik_21

Well-known member
простите,что влажу,но не понимаю,зачем теплые леггинсы?и теплые это какие?шерстяные?мы уже несколько лет носим Конте и счастливы...
я,например,терпеть не могу колготы в составе которых шерсть,у меня сразу начинают чесаться ноги))
а конте можно купить без СП:)

Lara

...сама не ожидала...
Мы уже сейчас в сапогах и не очень понимаем что делать со сменкой. Приходится ее каждый раз таскать домой? В градеробе оставлять нельзя,в классе учится вторая смена, получается только с собой...
у нас в раздевалке маленькие садовские шкафчики, и после нас учится вторя смена. Наш класс переходит в другой. Поэтому физру, танцы+коврик, все канц.товары носим домой (пока не холодно сменку не берет, но что будет дальше не представляю)

мне вот такой шкаф понравился для раздевалки:
Если становиться на эту скамеечку - то и до верха может ре достать - там 170 см вся высота.
...Это то что в РБ у нас делают.
хорошие шкафчики, но у нас тоже ставить негде, да и денег не будет...
Еще подумала, что если там на замок закрывается, стремно чтобы деть ключик не потерял...

я,например,терпеть не могу колготы в составе которых шерсть,у меня сразу начинают чесаться ноги))
а конте можно купить без СП:)
мальчикам проще: наши носят термобелье и легинсы конте под брюки или п/комбезы с грудкой и спинкой... Девчонкам же нужно чтобы было тепло и красиво...

Тигрица

Вредина полосатая
простите,что влажу,но не понимаю,зачем теплые леггинсы?и теплые это какие?шерстяные?мы уже несколько лет носим Конте и счастливы...
Моей дочке в одних колготах уже сейчас по утрам холодно. А до школы идти 15 минут. А так наденет теплые леггинсы на колготы, в школе снимет, чтоб не париться. Мы в прошлом году в джинсах на колготы ходили и переодевались в школе в сарафан. Но сейчас дочке такой вариант уже категирически не нравится - раздеваться перед мальчиками, таскать с собой сарафан или юбку...

freealena

New member
Леггинсы будем одевать на обычные колготы, а в школе легко и просто снимать. Думаю, чесаться не будем. А колготы с шерстью сама тоже не люблю и не ношу даже зимой.

Моей дочке в одних колготах уже сейчас по утрам холодно.
Моя тоже жалуется, что холодно ножкам выше ботиночек. Но нам идти совсем близко, поэтому пока так и ходим - в юбке или сарафане.

Первая

Member
Моя тоже жалуется, что холодно ножкам выше ботиночек.
Аналогично. Вот купили на осень высокие сапоги, уже проще стало. Тоже хочу доче теплые леггинсы, вспоминаю свое детство, на колготки надевали рейтузы на лямках или как там они назывались... ненавидела их...

Fiesta!

Миссис
А колготы с шерстью сама тоже не люблю и не ношу даже зимой.
где вы находите колготы с шерстью?
Сейчас купили на пробу легинсы черные тонкие контовские, одеваем их с носками черными. Лерка сразу спросила а не мальчиЧеские ли они?! Пока не показала ценник, где написано легинсы для девочек - не хотела одевать!

У меня еще как вариант одевать гетры теплые на осень. Колготки, потом гетры как чулки повыше, снизу сапоги, сверху длинное пальто. Вот только может снизу задувать в попу...

Oksana

New member
У нас с раздевалкой вообще беда. В классе стоит шкаф небольшой...приносите свои вешалки, сменную обувь грудой кидаем всем классом вниз, т.к. еще одежду 20 чел разместить я представляю как, а вот обувь...впереди зима((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху