АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сейчас купили на пробу легинсы черные тонкие контовские, одеваем их с носками черными.
А почему вы колготки не носите? У Конте есть черные колготки, мы в прошлом году носили и сейчас продолжаем. Или под джинсы легинцы удобнее. Что-то я не понимаю пока :)

Fiesta!

Миссис
А почему вы колготки не носите? У Конте есть черные колготки, мы в прошлом году носили и сейчас продолжаем. Или под джинсы легинцы удобнее. Что-то я не понимаю пока

промышленность РБ оказалась не готова к школьному сезону :(
В конте мы попали в межразмерье, у них 116-122 и 128-134 (рост у нас 125), первые с нас сползают, вторые можно дотянуть до ушей. Остались топотушки, но их найти в черном цвете наверное нереально.

Lubaster

за старенького
Сразу хочу предупредить про топотушки. У Веры рост 125, топотушкинские колготы 110-116 доходят до ушей. А я в прошлом году купила 128-134 найййииивная. Будем их носить в выпускном классе.

freealena

New member
где вы находите колготы с шерстью?
Когда-то Брестский чулочно-носочный выпускал. Но я их в студенчестве последний раз покупала. Хотя мама моя и до сих пор такие покупает.

У Конте есть черные колготки
А моя кроме розовых или желтых колгот никакие не признает. Черные не одела бы. Хотя я была бы только "за". Уже задолбалась после танцев отстирывать стопы в белых колготах (у нас требование: белые колготы и черные чешки, а чешки - гады - закрашивают колготки).

Юста

Well-known member
Топотушки есть с шерстью..Аня первый раз сказала колется немного...второй после стирки нормально уже

Jahenka

влюбленная в мир
где вы находите колготы с шерстью?
в спенсере :) я заказала и себе и дочке - не колючие, мне нравятся, дочке тоже. Но они тонюсенькие, прозрачнее чем хлопковые конте. Но достаточно теплые - моя сейчас не мерзнет в колготках и короткой юбке.
но маруся достаточно нечувствительна к колючести шерсти. она спокойно носит колючие, на мой взгляд, ангогровые свитера.
Но она чувствительна к синтетике - в некачественной у нее сразу "попа колется" - я так подозреваю что потеет и некомфортно.

А я расстроена после сегодняшнего утра в школе((( У нас новый мальчик с этого года, всех тырит. Ручки-карандаши чужие ломает и пр. Даже учительница справиться не может. И вот сегодня он Димку моего до слез довел. Может и зря я так сделала, но импульсивно, рассердившись, к нему подошла и сказала, что если еще раз такое сделает, будет разговаривать с нашим папой.
Jahenka,
как звали вашего мальчика, который всех мутузил в 1м классе? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
В конте мы попали в межразмерье, у них 116-122 и 128-134 (рост у нас 125), первые с нас сползают, вторые можно дотянуть до ушей. Остались топотушки, но их найти в черном цвете наверное нереально.
У нас та же беда, но я простирнула 128-134 - нормально, складок нет и до ушей не достают.

Тигрица

Вредина полосатая
(у нас требование: белые колготы и черные чешки, а чешки - гады - закрашивают колготки).
Хорошо, что я белые чешки купила. :) У нас на танцах на выбор - белые или черные. :)

Мы носим пока 116-122.
И что, они вам нормально??? Нам малы уже, сползают (рост 120). Но мы покупаем исключительно из серии Class

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
о достаточно теплые - моя сейчас не мерзнет в колготках и короткой юбке.
но маруся достаточно нечувствительна к колючести шерсти. она спокойно носит колючие, на мой взгляд, ангогровые свитера.
Везет... а на мою свитер не одеть.

Но она чувствительна к синтетике - в некачественной у нее сразу "попа колется" - я так подозреваю что потеет и некомфортно.
Это мой вариант. Не могу вообще синтетику носить.

Татика

Active member
И что, они вам нормально??? Нам малы уже, сползают (рост 120).
хи-хи... Это только мы одни носим уже колготки размером 140-146?))))))))
Теплые легинсы я тоже хочу. У нас пальто длинное. В прошлом году тоже ходили в штанах, а в школе переодевались в юбку, в этом году уже негде переодеться и не хочет уже.

Jahenka

влюбленная в мир
как звали вашего мальчика, который всех мутузил в 1м классе?
Нашего мальчика звали Кирилл . Его и зовут. Проходит курс лечения у психолога вместе с мамой (по направлению дисциплинарной комиссии школы). Драться перестал, кричать и бегать посреди урока - нет. Но прогресс виден.
Ваш план дейсвий: если мальчик применил физическое либо психологическое насилие к Диме - пишешь заявление на имя директора, в котором описываешь факт и просишь принять меры к соблюдению конституционных прав ребенка на физическую неприкосновенность во время нахождения в школе, а так же мер по обеспечению условий для образовательного процесса. Остальных родителей так же просишь писать.После 3х заявлений дисциплинарной комиссией (это что в наше время было "педсовет") в присутствии родителей ставится вопрос об отчислении мальчика из числа учащихся в том случае, если он к вашей школе не относится по прописке.
Если относится - отчислить не имеют права официально. Но своими заявлениями директору, социальному педагогу и участковому милиционеру вы можете поставить и администрацию школы и родителей мальчика в такие условия, что они сами пойдут искать другую школу.

hallen

New member
У нас та же беда, но я простирнула 128-134 - нормально, складок нет и до ушей не достают.
Точно, они после стирки очень сильно уменьшаются. Я конте никогда не беру размер в размер-всегда беру больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху