Да, отлично будет! Я бы тоже к психологу сходила, только мы уже запланировали поездку к бабушке в другой город...Девочки, я вот что подумала: я этот пост (№3) специально оставлю под "доску объявлений". Например, сейчас собирается группа на осенние каникулы в музей и в психологу. Буду сюда, для общего удобства всю информацию выносить. Как вы думаете, это полезно будет? Если нет, то пост удалю
а у нас не ставят оценок в дневнике. Хвастаюсь - контрольшу по русскаму написал мой на 10! Даже учительница удивилась. т.к. он хоть и красиво и аккуратнопишет. но обязательно, что-нидь вытворит, мелкое, но вытворит (может букву несколько раз обвести, или много места на строчке оставить - а тут идеальная работа! она мне сегодня утром сама показала - сказала что можно гордиться!!!). но опять же 10-к по контрольной мало -две всего. Пару 9-к, много 8-к, есть и ниже оценки.У нас оценки и в тетрадках, и в дневнике. 9 - самая высокая. Учительница сразу сказала, что десятки ставить не будет. Только за внеклассные задания -доклады-рефераты. Так что мы пока отличники: в дневнике почти одни девятки))) Но в тетрадках есть и 8, и даже одна 7 была по белишу(
И это правильно, потому .что когда они начнут учить таблицу умножения им некогда будет раскладывать каждый раз на одинаковые числа - придется вызубрить. А если заранее - то к моменту изучения таблицы умножения - деть уже будет все знать и ему будет проще.Вот в том-то и дело, что моя не зубрит, а именно изучает ее. ))) Сам принцип умножения и деления она знает с 5 лет (благодаря журналу "Научи меня, мама"). И сейчас приходит ко мне: "Мама, смотри - если взять три раза по 2 получится 6, значит 3*2=6".
а у нас не ставят оценок в дневнике. Хвастаюсь - контрольшу по русскаму написал мой на 10! Даже учительница удивилась. т.к. он хоть и красиво и аккуратнопишет. но обязательно, что-нидь вытворит, мелкое, но вытворит (может букву несколько раз обвести, или много места на строчке оставить - а тут идеальная работа! она мне сегодня утром сама показала - сказала что можно гордиться!!!). но опять же 10-к по контрольной мало -две всего. Пару 9-к, много 8-к, есть и ниже оценки.У нас оценки и в тетрадках, и в дневнике. 9 - самая высокая. Учительница сразу сказала, что десятки ставить не будет. Только за внеклассные задания -доклады-рефераты. Так что мы пока отличники: в дневнике почти одни девятки))) Но в тетрадках есть и 8, и даже одна 7 была по белишу(
вроде гейдмана хвалят, но я пока вживую его не видела, попробую в ноябре заказать его тетрадки - гляну что это такое - можно внести в первый постПОСОБИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ
Чароуны сшытак - очень рекомендую, и Сцяпрка - Навучанне чытанню и письму 1-4 сшытак - это самое лучшее, что я видела.Белорусский язык
как у вас интересно!сегодня голубой день. день русского языка и литературы)
завтра наш класс устраивает викторину по сказкам, для параллельного класса. моя - будет мышкой)))
папе зачОтПапа тут же ответил, что это такие бездельники, которые ходят строем и поют песни.
Поздравляю и маму и сынулю. Молодцы. Амы готовились готовились и написали на 8. Самое обидное, что не правильно выполнил самое первое задание. Где надо было подчеркнуть буквы,:mda: которыми отличаются слова бочка-кочка. А он не так понял и подчеркнул все согласные. А все сложные задания с переносами, мягки и твёрдыми согласными и.т.д. выполнил.Хвастаюсь - контрольшу по русскаму написал мой на 10!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@у меня эта неделя нервная - пытаюсь перевести дочку в другой класс. Пожержите за нас кулачки и пожелайте успешного разрешения проблемы, а я как решится - расскажу
Умничка!Даша написала по математике итоговую контрольную на 10 баллов
Да? А я наоборот думала, чтобы кто-то что-то написал, потому что иначе мой 3-й пост может автоматически перекинуться в первыйЯ бы еще попросила Машу (если ей не сложно) удалить второй пост - чтоб пост с объявлением был сразу после первого
Звезда!!!Даша написала по математике итоговую контрольную на 10 баллов
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!у меня эта неделя нервная - пытаюсь перевести дочку в другой класс. Пожержите за нас кулачки и пожелайте успешного разрешения проблемы, а я как решится - расскажу
И я что-то не помню такогоТолько я что-то упустила, из-за чего ты Марусю в другой класс переводишь?
Класс!!!Сегодня сообщили результаты контрольного теста по лит. чтению. У моей 95%.
Вот так и у насLvjonok,
моя произносит, ударяя правильно, а потом ставит знак ударения совсем на другой слог но это уже исправилось у нее. Она приспособилась громко пропевать ударный слог - тогда уже не ошибается. А так я просто на конях скакала. Говорит "бАбочка" и ставит палочку над О
Поздравляю!И у нас 10-ка по руссскому.
:cray:Разве все наши трудности и неудачи с этим могут сравниться?..