А у нас, а у нас... пока всё сложно очень. Вторая смена. Ребёнок полдня дома или один или с моим братом. Но так как дом большой, частный, то дядю дочка почти не видит, не слышит, он там так для подстраховки. Ну и в школу два дня эти на машине её отвозил... А так по плану - должна вообще быт дома одна, кушать одна, идти на автобус одна. Из школы я её забираю. Или она приходит ко мне на работу. Пока у меня от этого всего напряжение и усталость. Ну и у Евы, конечно, энтузиазма нет. По телефону звонит - плачет иногда, а у меня сердце рвётся. Вот так тяжело у нас учебный год начался. Хоть ты совсем увольняйся... Но средств к существованию тогда не будет. Пока вариантов нет. Оценок пока не было никаких. Про тетради в прошлом году говорили - без рисунков ярких и чтобы линеечек было много для подписи. В этом году подписывали сами - ужасть. Ева подписала с ошибками и вкривь вкось. Жду, что учительница на это скажет.. Про кружки - вообще про никакие не думается пока. Жаль бассейна очень. Но в нордине последний сеанс в 17.00 никак не успеем.
Пока расписания постоянного нет, но сказали что в основном будет 5 уроков, очень редко 4 урока + дополнительные и факультативы. Начало уроков в 12.55, 5 уроков заканчиваются в 17.30