АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Первая,как-то ну совсем не на шесть. С учетом помарок (может, ручку сменить на такую, с более тонким стержнем?) ну 8, все ж решил...

maria-13,
Подпишусь к словам Жени, трымайтеся! И дяде респект. А может и правда уволиться и найти что-то на дому? или хотя бы на полставки

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меня сегодня выбрали в род коммитет
осталось научится держать рот на замке (люди подобрались мне приятные или нейтральные) и усе буде добра

J07

Well-known member
Ну вот наша классная работа. Пишет ужасно, я согласна. Но ведь без ошибок, это математика, а не чистописание

Я в шоке и поговорила бы с учителем. Вообще непонятно, как это оценено.

Первая,
Да уж, что-то погорячилась ваша учителка. А там были только примеры? может не дописали что-то?

Insomnia

New member
Первая, Уточняйте у учителя, что-то здесь не так....6ки за это быть не должно

Арина

New member
Я в ужасе, от оценок! У нас пока нет ни одной, а вот в классе уж появились 9 и 10. Мой расстроен, говорит весь урок руку поднимал, а спрашивали Аню, которая уж три 10 получила по математике. неужели любимчики рулят.
А вообще очень я переживаю, мы пишем не красиво, дома переписываем, а какие оценки идут в журнал??? или из тетрадей тоже оценки переносятся?... шок... да и только

kolesnikova

New member
Ну вот наша классная работа. Пишет ужасно, я согласна. Но ведь без ошибок, это математика, а не чистописание

я в ауте... нам сегодня на собрании сказали, что 2 помарки - это 1 ошибка, а 1 ошибка - это 9-ка. А у вас, судя по красному стержню, 2 помарки. Значит должны были поставить 9. Может у учителя дисграфия? и она 9-ку не в ту сторону повернула? :crazy:

Lilac

and Lilium
Первая, посмотрите вот здесь нормы оценки в начальной школе
http://school20.goroo-orsha.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1185&Itemid=305
Я с планшета не могу файл загрузить, но думаю, что это точно они. Если не получится открыть, то с главной открывайте Методкабинет> Стандарты. Концепции > Начальная школа > Нормы оценки

Или даже лучше здесь, на сайте Минобра http://edu.gov.by/main.aspx?guid=14421

kolesnikova

New member
У нас пока три 10-ки (русс лит - выразительное чтение (шепотом: оно у нас ни разу ни выразительное - бубним себе под нос), самостоятельная работа по математике, поведение ), но это пока только у учительницы на листике, дневники и журнал у нас еще не заполняются.

Меня на собрании обрадовали, у нас не будет никаких факультативов (только музыка), т.к. у детей будет 4 урока с пн,вт, и по 5 уроков в ср,чт,пт. Я счастлива :biggrin::dance: а то я уже с ужасом представляла себе расписание из 6 уроков каждый день. :fie:

malishoc

New member
Юлллса, Юля, спросила у Ули про второй экз, она сказала, что у кого были свои, тем не раздавали. Завтра могу уточнить судьбу лишних. Если что, отдам даром. А если ничего, то в светочи есть :). Нам про мэджик ничего не говорили . У вас кто?

Первая, Я тоже в шоке :(.

У нас 8 по рус яз из-за неподчеркнутого подлежащего и сказуемого. Считаю справедливо.

kolesnikova

New member
девочки, нам сегодня на собрании сказали, что вот здесь можно скачать аудио к учебнику по английскому Лапицкой - что-то я торможу и не вижу этого аудио...

а вот нашла - это для учителей, а не для учеников )))

Lilac

and Lilium
Если кто-то начал мэджик в этом году, могу отдать две новые тетради первого мэджика - воркбук и пьюплзбук.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
девочки а какие стихи про Беларусь учили?
— Ад чаго ты самотны, бусел,
у гняздзе над знямелай вёскай?
— Я сумую па Белай Русі
дачарнобыльскай, чыстаросай.
— Ад чаго пачарнеў ты, бусел,
у палескім бары атрутным?
— Ад жалобы па Белай Русі,
зганьбаванай і шматпакутнай.
— Ад чаго пасівеў ты, бусел,
і чаму не ляціш у вырай?
— Лепш памерці на Белай Русі,
чым чужыну назваць Радзімай.
Эдуард Акулiн

Tatyana

New member
Первая, ничего ужасного :). Ваша тетрадь по сравнению с нашей - образец каллиграфии.
Сын принес сегодня две восьмерки по математике и русскому - ни одной ошибки, но по одной помарке в каждой работе.

malishoc,
Спс, куплю в Светоче. Так и нам не говорили, это я, когда Дима мне сказал про ворк бук, подумала, что он имеет ввиду ворк бук серии мэджик бокс))) У нас Е.А. ведет английский.

Тигрица

Вредина полосатая
Jahenka, мы этот учили
«О, край родны, край прыгожы!..»
И мы его учили :)))

kolesnikova,
А что это за лукашенковские дневники и что за с Коласом? я спецом пошла глянула, ни облика лучезарного, ни фото писателей на нашем дневнике не нашла.
Вот и нам в школе сказали поменять дневник. Основание:
1. в твердых обложках запрещены
2. наш не утвержден минобром
Купила утвержденный. Он от предыдущего отличается только обложкой и типографией, его напечатавшей, внутри абсолютно идентичный. Я расцениваю это, как очередной маразм.

Ульяна сегодня получила 10-ку по английскому. ))

Я в обмороке! С учителем надо разговаривать, это не дело!

Insomnia

New member
Ульяна сегодня получила 10-ку по английскому. ))
Поздравляю!!!!

Вот и нам в школе сказали поменять дневник. Основание:
1. в твердых обложках запрещены
2. наш не утвержден минобром
Купила утвержденный. Он от предыдущего отличается только обложкой и типографией, его напечатавшей, внутри абсолютно идентичный. Я расцениваю это, как очередной маразм.
А как же фабрику поддержать? Они ж дневники уже напечатали за откат явно, а тут никто не берет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху