Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Первая,как-то ну совсем не на шесть. С учетом помарок (может, ручку сменить на такую, с более тонким стержнем?) ну 8, все ж решил...
Ну вот наша классная работа. Пишет ужасно, я согласна. Но ведь без ошибок, это математика, а не чистописание
блин, в мое время поставили бы 5! Ну может с минусомНу вот наша классная работа. Пишет ужасно, я согласна. Но ведь без ошибок, это математика, а не чистописание
Ну вот наша классная работа. Пишет ужасно, я согласна. Но ведь без ошибок, это математика, а не чистописание
вот да, аналогично))Ну может с минусом
— Ад чаго ты самотны, бусел,девочки а какие стихи про Беларусь учили?
И мы его училиJahenka, мы этот учили
«О, край родны, край прыгожы!..»
Вот и нам в школе сказали поменять дневник. Основание:kolesnikova,
А что это за лукашенковские дневники и что за с Коласом? я спецом пошла глянула, ни облика лучезарного, ни фото писателей на нашем дневнике не нашла.
Я в обмороке! С учителем надо разговаривать, это не дело!Ну вот наша классная работа. Пишет ужасно, я согласна. Но ведь без ошибок, это математика, а не чистописание
Поздравляю!!!!Ульяна сегодня получила 10-ку по английскому. ))
А как же фабрику поддержать? Они ж дневники уже напечатали за откат явно, а тут никто не берет....Вот и нам в школе сказали поменять дневник. Основание:
1. в твердых обложках запрещены
2. наш не утвержден минобром
Купила утвержденный. Он от предыдущего отличается только обложкой и типографией, его напечатавшей, внутри абсолютно идентичный. Я расцениваю это, как очередной маразм.