АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana

New member
А пока из заданий только гимн выучить))

Ой, прямо жуть, неужели нам тоже придется?

Для нас это закон: в 21 в постель. Но читаю я всегда ей сама, так уж заведено, да и уютно э

И я читаю, тоже потому что уютно :).

Innk

New member
Какие у всех красивые детки! Видно как мамочки стараются!
У нас со второй сменой проблемы( На две тренировки из трех опаздываем на полчаса(
И вообще еще только третий день, а я уже в шоке :shok: не могу организоваться: старший в первую смену (а у него последний класс), Полина во вторую, а муж в третью :wacko: я наверное на работу никогда не пойду :)))
зато в первый день Поля уже принесла 10 по бел.чыт.) с учетом того, что за лето ни одной книжки на белорусском - была удивлена)

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна в первый день принесла 10-ку по математике и блокнотик в качестве подарка за выученный к первому уроку стих. )) (сказали по желанию или стих про Беларусь, или рисунок, или еще чего-нить)

NataK

Well-known member
У нас вчера была первая оценка в дневнике.. 9 по английскому. Дочка счастлива.. Воодушевленная. ПО матпематике 10 в тетрадке. Записались в библиотеку районную, дочка бегает туда ежедневно, за день успевает прочесть книгу в кол-ве 100-150 страниц . Очень нравится ей. Все лето хныкала, что не хочет в школу, что жизнь не справедлива, что нужно 6 мес. учиться, а 6 отдыхать.. Но, вот, два дня в школе и стоооолько радости, столько интереса... Ой, хоть бы не перегорел ребенок от этой эфории..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ульяна в первый день принесла 10-ку по математике
мы тоже с 10-й в первый учебный день, потому что первые и правильно решили 4 задачи.
Из последнего. Настюша сейчас такая.

Вложения

• Копия P1180096.JPG
    Копия P1180096.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 54

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но, вот, два дня в школе и стоооолько радости, столько интереса... Ой, хоть бы не перегорел ребенок от этой эфории..
Мне говорила мой мастер по маникюру (у нее сын окончил 4 класс у нашего учителя, а потом мы пошли), что 3 класс как-то лучше у них прошел, чем второй. Вот именно что на энтузиазме каком-то, на подъеме. Пусть бы и у нас так! :)

С первыми отметками всех! ИМХО, если учитель не последняя сволочь, то ПЕРВЫЕ отметки должны быть у всех хорошие, иначе, что за радость-то :)

Первая

Member
Мы вчера кучку тетрадок испортили Сегодня уже подписали правильно.
О! Это про нас))))

С моим бунтарским характером - я не выдержу и испорчу отношения с этой учительницей с самого начала....
и не удивительно

Кстати, какие у вас планы "на после началки"?
Глядя на мою дочь, я вообще боюсь планы строить, ветер в голове. Вот старший сейчас в 6 классе, уже что-то там планирует;)

Fiesta!, так у вас все интересно, рассказывайте!

С танцами у нас проблема, чем старшее, тем серьезнее. Со второй сменой чуть успеваем, танцы на 18.45, а уроки заканчиваются в 18.35
и у нас так, что делать... четыре года занимаемся в коллективе. Когда 5 уроков, заканчиваются занятия в 18.40, к этому времени уже никуда не успеешь. На рисование пришлось записаться к другому преподу, т.к. у нашего нет 1 смены...

Тигрица

Вредина полосатая
Мы вчера кучку тетрадок испортили Сегодня уже подписали правильно.
Ульяна подписала тетрадку по русскому, переписала в нее классную работу (которую писала в блокноте из-за того, что у нее не было "правильной" тетрадки), сделала домашку. И после этого заметила, что на обложке сделала ошибку. Начала исправлять, и итоге намазала. Расстроилась ужасно. Я ей дала подписать новую тетрадку, а потом просто поменяла обложки. Ребенок аж светился от радости, что так можно сделать )))

Insomnia

New member
Юста,
Анна В,
Девочки такие хорошенькие

У нам пока оценки не ставили...Наша учительница была только в понедельник, а потом у нее сын заболел и воспитатель заменяет. Думаю пока учитель наш не вернется, оценок не будет

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы, а мы... А мы тоже получили сегодня 10!!! ... по дежурству :))) :))) :))) Полька выскочила, такая вся довольная: Мама, я сейчас тебя обрадую! У меня 10! Ну, думаю, или по математике, или по инглишу, или что-нить в этом роде. Куда там! :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
А мы тоже получили сегодня 10!!! ... по дежурству
поверь мне, что для них это не менее значимо, чем 10 по другим предметам. Дежурные чувствуют себя важными и главными.....

Lvjonok, а Поля не во вторую смену?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так
я уже забыла в какой теме что говорила :)))
но думаю похвал много не бывает. все классные, красивые :) И умные. мы пока без фоток, может, сегодня сделаю.
зато с 10 и 9 за два дня. За сегодня есть что или нету - хз.
Зато мой дитенок сам сходил к скрипачу и сам себе расписание установил, ура) будем продавать скрипки, покупать смычок и струны... в общем мноого планов.

Тигрица,
у нас еще расписания нету как такового. Эту неделю распиание дают только на след. день, а постоянное со след. недели будет. (А что такое ЧСЗ? :))

Тигрица

Вредина полосатая
(А что такое ЧСЗ? )
Час спорта и здоровья, у нас его поставили в понедельник перед первым уроком (в 12.00), явка обязательна. Даже если ребенок после болезни и освобожден от физ-ры, все равно должен приходить и сидеть.

Тигрица

Вредина полосатая
Меня понедельник уже малость поднапрягает. В 12.00 ЧСЗ, потом 5 уроков, потом факультатив, который ведет наша учительница (хотя я все еще надеюсь, что его перенесут на пятницу). А потом надо сразу после уроков бежать на танцы, не заходя домой. В итоге дочка с 11.30 до 21.00 домой не попадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху