А пока из заданий только гимн выучить))
Ой, прямо жуть, неужели нам тоже придется?
Для нас это закон: в 21 в постель. Но читаю я всегда ей сама, так уж заведено, да и уютно э
И я читаю, тоже потому что уютно
А пока из заданий только гимн выучить))
Для нас это закон: в 21 в постель. Но читаю я всегда ей сама, так уж заведено, да и уютно э
мы тоже с 10-й в первый учебный день, потому что первые и правильно решили 4 задачи.Ульяна в первый день принесла 10-ку по математике
Мне говорила мой мастер по маникюру (у нее сын окончил 4 класс у нашего учителя, а потом мы пошли), что 3 класс как-то лучше у них прошел, чем второй. Вот именно что на энтузиазме каком-то, на подъеме. Пусть бы и у нас так!Но, вот, два дня в школе и стоооолько радости, столько интереса... Ой, хоть бы не перегорел ребенок от этой эфории..
О! Это про нас))))Мы вчера кучку тетрадок испортили Сегодня уже подписали правильно.
и не удивительноС моим бунтарским характером - я не выдержу и испорчу отношения с этой учительницей с самого начала....
Глядя на мою дочь, я вообще боюсь планы строить, ветер в голове. Вот старший сейчас в 6 классе, уже что-то там планируетКстати, какие у вас планы "на после началки"?
и у нас так, что делать... четыре года занимаемся в коллективе. Когда 5 уроков, заканчиваются занятия в 18.40, к этому времени уже никуда не успеешь. На рисование пришлось записаться к другому преподу, т.к. у нашего нет 1 смены...С танцами у нас проблема, чем старшее, тем серьезнее. Со второй сменой чуть успеваем, танцы на 18.45, а уроки заканчиваются в 18.35
И отличники все какие-тоКакие у всех красивые детки!
Ульяна подписала тетрадку по русскому, переписала в нее классную работу (которую писала в блокноте из-за того, что у нее не было "правильной" тетрадки), сделала домашку. И после этого заметила, что на обложке сделала ошибку. Начала исправлять, и итоге намазала. Расстроилась ужасно. Я ей дала подписать новую тетрадку, а потом просто поменяла обложки. Ребенок аж светился от радости, что так можно сделать )))Мы вчера кучку тетрадок испортили Сегодня уже подписали правильно.
поверь мне, что для них это не менее значимо, чем 10 по другим предметам. Дежурные чувствуют себя важными и главными.....А мы тоже получили сегодня 10!!! ... по дежурству
Да, это я знаюДежурные чувствуют себя важными и главными.....
Час спорта и здоровья, у нас его поставили в понедельник перед первым уроком (в 12.00), явка обязательна. Даже если ребенок после болезни и освобожден от физ-ры, все равно должен приходить и сидеть.(А что такое ЧСЗ? )
У нас пока нет, но в прошлом году стоял