Респект Марусе, а также ее маме!Сегодня я ей сказала. мол. не знаюсколько кружков разрешат - так она аж расплакалась - говорит: "я хочу побольше всего узнать и научиться!"
Маруся - просто чудо, чем больше про нее читаю, тем больше восхищаюсь!"я хочу побольше всего узнать и научиться!"
Вот и у меня так, но с утра у них занятия в саду по подготовке к школе.У меня есть возможность водить сутра
вроде при садикахДевочки, кто собирается деток отдавать в 6 гимназию, там первый класс при садике или нет?
первая школа или 56 гимназия
я даже и работу специально выбрала, которая и мне интересна, но которая позволяет мне и с детьми быть. Пошла на 1,5 ставки в универ работать, график подстроила под кружки все. Ну и к тому же свое маленькое дело так же есть, его уместила в перерывы между кружками и преподаванием.Лучик,восхищаюсь твоей энергичностью!!!
Интересно, а работающие мамы как справляются с вождением деток в кружки? Мы с мужем едва успеваем забирать детей из сада до закрытия Больше некому это делать. Т.е. всякие кружки/секции мы можем выбрать только на районе и после 19ч либо по выходным
Юлиана 21.07.2004 метим в 16ю гимназиюInsomnia, Скиньте ваши данные.