Мы в этом году пошли в школу в неполные 6 лет (6 лет исполнилось 26 октября). Ни капельки не жалею. Дочка школу обожает.девченки скажите, если ребенку 16 сентября только исполняется 6 лет в первый класс его берут или через год?
августовским точно отказать не могут..по закону должно быть 6 лет на 1 сентября..если чуть не хватает, обычно тоже без проблем берутМоя коллега хотела отдать свою августовскую дочку в 6 лет - не взяли (только из-за возраста).
думаю можно, да и красиво будетжилетка с Vобразным вырезом и снизу пришить имитацию юбочки - получится как бы сарафан, но выглядеть будет как юбка и жилет. вот подбираю ткань на юбочку
или у нас разные дети, или разные юбкиПро юбку-первый раз от тебя слышу, что юбки переворачиваются.
Два так точноя планирую штуки 3 точно! с Марусиной "аккуратностью"
думаю, что юбкиили у нас разные дети, или разные юбки
в 192 школе на Космонавтов. Очень холодно. Может это только родителям? А у детей все процессы активно проходят.Fiesta!, это где так холодно.. Я недавно ходила в нашу, так дети все бегают в сарафанах и легких кофточках.. мальчики многие в рубашках и жилетках..
Холодно на коридорах. В столовую у нас дети идут мимо входа. Там холодно очень.ушайте, вот сижу сейчас в школе. Так тут реально холодно. А сижу я в сапогах, джинсах на колготки, свитере и руки стынут. Как одевать ребенка зимой? А главное как быть со сменной обувью?