АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
хирург и стоматолог , да, в 25-й польке. Мы их не проходили еще, они на комиссию не нужны были.
Да, забыла, что вы не всех прошли, туплю ))) Мы к неврологу тоже без проблем попали. Хотя когда звонила, сказали, что запись только на конец апреля.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Медосмотр до 1 июня только тем, кто в логоп. группе?
или всем?
действительно: почему до 1 июня???
В 1 класс вроде даже в гимназии не обязательно 1 июня нести документы... Или там у вас экзамены?
думаю, что и летом можно. Просто нам нужно пройти до 1 июня, т.к. мы хотим в школу к которой не относимся по прописке. Вот нам так директор и сказал, чтобы все уже было готово и подписано у главврача ПК к которой относится школа.

Fiesta!

Миссис
не была уверена :) Теперь уверена что вы правы.

7. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, за исключением несовершеннолетних, указанных в части шестой настоящего пункта, осуществляется:
по месту жительства их законных представителей;
по месту жительства одного из законных представителей с согласия другого законного представителя либо по решению суда, Соглашению о детях, которыми определено, с кем из законных представителей будет проживать несовершеннолетний.

(гл. 1, Указ Президента Республики Беларусь от 07.09.2007 N 413 (ред. от 08.06.2010) "О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания" (вместе с "Положением о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания"))

Goldenflow

Well-known member
Fiesta!, место жительства это прописка или фактическое проживание
Например я прописана в одной квартире,вторая принадлежит мне
И фактически я живу там,и ребенок в поликлинике и во всеобуче зарегистрироват на второй адрес.Можно ребенка прописать по месту моего фактического проживания в моей же квартире?

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Людмила@, да уж ЖЭС давно ответ дал,незаконный ,как я считаю
в 2004 вообще никаких таких указов не было
юрист обманным путем штамп поставила и сказала что я могу на нее в суд подать
вот какие нехорошие тети у нас работают

Юста

Well-known member
Я тут озадачилась с рабочим местом..ну и цены на регулируемые столы и стулья...Но нам точно такое нужно...рисуем много...А вы уже с этим определились?

Тигрица

Вредина полосатая
.А вы уже с этим определились?
Да! Вот наше приобретение! Две парты со стульями обошлись в 488 долларов (нам сделали скидку в 40 долларов, могу "сдать" этот магаз). Очень классные парты.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, место жительства это прописка или фактическое проживание
Например я прописана в одной квартире,вторая принадлежит мне
по закону есть регистрация по месту жительства и регистрация по месту пребывания.
21. В случае временного выезда из места жительства на срок более одного месяца гражданин вправе, если иное не установлено в пунктах 28-1 и 30 настоящего Положения, зарегистрироваться по месту пребывания.
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 08.06.2010 N 296)
(см. текст в предыдущей редакции)
Регистрация граждан по месту пребывания осуществляется на срок до одного года, если иной срок не установлен настоящим Положением.
Регистрация граждан по месту пребывания осуществляется без снятия их с регистрационного учета по месту жительства.

(гл. 3, Указ Президента Республики Беларусь от 07.09.2007 N 413 (ред. от 08.06.2010) "О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания" (вместе с "Положением о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания"))

Я тут озадачилась с рабочим местом..ну и цены на регулируемые столы и стулья...Но нам точно такое нужно...рисуем много...А вы уже с этим определились?
я как узнала цену - чуть не упала. На жданиках стул 450 евро, стол 750 евро.... Я даже представить не могу за что? Можно каждый год менять мебель за эти деньги.

Да! Вот наше приобретение! Две парты со стульями обошлись в 488 долларов (нам сделали скидку в 40 долларов, могу "сдать" этот магаз). Очень классные парты.
парты отличные! А они растущие?
А вот стулья не растущие, да? Но наверное лучше что они без колесиков?

Prima

Active member
Мне нравятся! плиз, в лс координаты магазина

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тигрица,красиво, а они без регулировки? До какого роста?

я все еще думаю над детским комп стулом и отдать свой стол...

Тигрица

Вредина полосатая
парты отличные! А они растущие?
А вот стулья не растущие, да? Но наверное лучше что они без колесиков?
Да, растущие с роста 120 до 190. Стулья тоже растущие, как в высоту, так и в глубину. Сидушка, спинка, ножки имеют отдельные металлические каркасы, которые прикручиваются друг к другу. То, что без колесиков - для нас хорошо, дочка сидит прямо и не катается на стуле. В общем, покупкой довольна.
Такие парты в пятницу были в Буслике на Раковском, но они там дороже, чем в инет-магазе. Ну и обзвонив все магазы (при всем кажущемся богатстве выбора их оказалось всего 5), мы выбрали тот, где нам сделали самую большую скидку и доставили в тот же день.

Тигрица

Вредина полосатая
На жданиках стул 450 евро, стол 750 евро....
На выставке Мир детства видела такие же парты, только немецкие, за 600 евро. внешне практически ничем не отличались. А эти российские, но сделаны ооочень добротно.

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Вишня-черешня
дайте мне координаты магазина)

и мне раз они растущие
Олеся, а ты со мной потом координатами поделись, мы с тобой скооперируемся, может и нам скидку дадут :)

kolesnikova

New member
Да, растущие с роста 120 до 190. Стулья тоже растущие, как в высоту, так и в глубину. Сидушка, спинка, ножки имеют отдельные металлические каркасы, которые прикручиваются друг к другу. То, что без колесиков - для нас хорошо, дочка сидит прямо и не катается на стуле. В общем, покупкой довольна. Такие парты в пятницу были в Буслике на Раковском, но они там дороже, чем в инет-магазе. Ну и обзвонив все магазы (при всем кажущемся богатстве выбора их оказалось всего 5), мы выбрали тот, где нам сделали самую большую скидку и доставили в тот же день.

мы еще в прошлом году купили, но я от парты не в восторге и малому не очень нравится (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху