АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
А я с собрания по поводу выпускного, собираем по 100 тыс, 20 на подарки администрации, 10 на слад. стол, 45 на альбом (2 разворота, мне очень понравился фотки не вклеиваются, а сразу напечатаны на страницах), 20 - на клоунов, которые придут в день утренника во второй половине дня, с полуторачасовой программой, плюс каждый родитель своему ребёнку покупает в подарок книгу (т.к. не сошлись на конкретной книге для всех).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
марковские типакеды
Объяснись :))) Марко - это фирма, дальше для меня китайский язык :)
Можно и замшу, просто я не люблю искусственную кожу.

Мы пока :))) собираем по 100, плюс 40 альбом, 42 видео. Но все уверены, что будем добавлять.

Геокс на Немига 12(в Топе) посмтрите
Геоксы у нас последними были. Очень хорошо носились. Спасибо!

Последнее редактирование:
у нас осталось с 8 марта тысяч 800, поэтому собирать будем по 50 тыс.,но это, не считая фотоальбома.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Хочется какие-нибудь милые кроссовки, для барышни А в Адидасе, наверное, чисто кроссовочная классика?
Да, там классика, белые, черные. Мы для тренировок покупали, так там для разных видов спорта есть. Ну ес-но можно и каждый день носить. Единственный минус - шнурки, будем осваивать.

Insomnia

New member
Блин, читаю вас и как-то не по себе становится. У нас все молчат по поводу выпускного и о собрании тоже. Чувствую будет как всегда :( утренник и по домам

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, читаю вас и как-то не по себе становится. У нас все молчат по поводу выпускного и о собрании тоже. Чувствую будет как всегда утренник и по домам
И у нас та же фигня. Такое впечатление, что все решили в саду остаться (хотя это вполне реально, группа логопедическая, не у всех детей еще звуки все поставлены).

murmure

New member
у нас тоже все молчат, про альбом ни слова:( я сначала ходила все тормошила, а теперь надоело
похоже будет тоже линейка и все - по домам....чисто может своей компашкой на природу деток вывезем....абы что, короче

Мы скорее всего не будем куда-то выдвигаться организованно в кафе, а просто после утренника останемся (мамы старших детей говорили, что так можно было делать), без фанатизма, конечно. :) А еще одна мама предложила сходить всем вместе в мае на балет.

А альбом чет у нас даже и не предлагают. :) В сентябре-октябре показывали, но тогда еще никому до этого дела не было.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы скорее всего не будем куда-то выдвигаться организованно в кафе, а просто после утренника останемся
Мы решили, что после утренника дети и так уже вполне "развеселые", сделаем просто сладкий стол. А вообще решили все вместе поехать на природу на шашлыки, продумать программу для детей какую-нибудь.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ой, а у нас полным ходом уже готовятся. Сняли кафешку рядом с садом, у завы попросили в этот день выпускной организовать, в итоге утром выпуск, после обеда кафе. Сегодня на альбом буду фоткать. Подарки закупили (портфели типа папок с конц товарами, может и не понадобиться, но бог с ним, что большинство решило, то и подарят).
У меня беда с малым, не хочет стричься, растит волосы, где-то увидел и теперь в парикмахерскую не загнать, вчера так и не смогла уговорить, до истерики. Сегодня пошел лохматый фоткаться, блин, засранец.

А еще воспетки сказали 11 букетов на выпускном что бы были, я в шоке, КОМУ стока (ну заве, воспеткам, нянечке понятно, но зачем поварам!!!), блин, лучше б по коробке конфет купили.
Еще под вопросом подарки воспеталке и нянечки, решили у них спросить чаво надо :)

У меня беда с малым, не хочет стричься, растит волосы, где-то увидел и теперь в парикмахерскую не загнать, вчера так и не смогла уговорить,
Наша тема! Только наоборот, не хочет сзади волосы, а подстригать, как у папы (он у нас почти налысо стрижется). А! Еще и загорелым быть не хочет, по этой причине не хочет ехать на море. :(

Jahenka

влюбленная в мир
у нас тоже будет сладкий стол после садика. В кафе что-то родители посчитали дорого.
Но вот например в царьграде есть развлекательная программа для выпускников - 30 т.р. с человека. - по-моему недорого. после программы можно хоть до вечера там остаться и сладкий стол там же накрыть из своих продуктов... Но поскольку сад наш на западе - то оттуда всем далеко :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka,
О, вспомнила, хотела спросить, а 70 школа у нас где? И что за она? Если не лень, расскажи, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху