Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а почему именно кожаные?
мы купили марковские типакеды. Отличная штука скажу я вам.
мы купили марковские типакеды. Отличная штука скажу я вам.
Геокс на Немига 12(в Топе) посмтрите.Девочки, кто видел нормальные кожанные кроссовки для барышни на 29 размер? Бартек я не потяну
Объяснисьмарковские типакеды
Геоксы у нас последними были. Очень хорошо носились. Спасибо!Геокс на Немига 12(в Топе) посмтрите
Мы купили в Адидасе за 70 тыс. кроссовки, там распродажи есть.Девочки, кто видел нормальные кожанные кроссовки для барышни на 29 размер? Бартек я не потяну
Хочется какие-нибудь милые кроссовки, для барышниМы купили в Адидасе за 70 тыс. кроссовки, там распродажи есть.
Да, там классика, белые, черные. Мы для тренировок покупали, так там для разных видов спорта есть. Ну ес-но можно и каждый день носить. Единственный минус - шнурки, будем осваивать.Хочется какие-нибудь милые кроссовки, для барышни А в Адидасе, наверное, чисто кроссовочная классика?
И у нас та же фигня. Такое впечатление, что все решили в саду остаться (хотя это вполне реально, группа логопедическая, не у всех детей еще звуки все поставлены).Блин, читаю вас и как-то не по себе становится. У нас все молчат по поводу выпускного и о собрании тоже. Чувствую будет как всегда утренник и по домам
Мы решили, что после утренника дети и так уже вполне "развеселые", сделаем просто сладкий стол. А вообще решили все вместе поехать на природу на шашлыки, продумать программу для детей какую-нибудь.Мы скорее всего не будем куда-то выдвигаться организованно в кафе, а просто после утренника останемся
Наша тема! Только наоборот, не хочет сзади волосы, а подстригать, как у папы (он у нас почти налысо стрижется). А! Еще и загорелым быть не хочет, по этой причине не хочет ехать на море.У меня беда с малым, не хочет стричься, растит волосы, где-то увидел и теперь в парикмахерскую не загнать, вчера так и не смогла уговорить,
Мы таким работникам решили купить торт и шампанское. Но еще есть медсестра, музработник, по физкультуре, методисты...но зачем поварам!!!),